Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Melkih mum 21-02-2008 12:35

Татусь так это они с Юлькой меня туды и отправили ;) они там обе закупились уже. гуны муны мэррисы... вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415077

princesska 21-02-2008 12:36

Юлечка вы просто великолепны в новых вещах,!!!! все теперь отбоя от невест не будет:))

princesska 21-02-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10717921)
Татусь так это они с Юлькой меня туды и отправили ;) они там обе закупились уже. гуны муны мэррисы... вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415077

я тоже заказала мэрисы в след.партию.;).. ждемс.....

Tatusy 21-02-2008 12:47

Нет, Мила, больше слава богу в обмороки не падаю...:)

Но у нас опять новая партия прыщиков...на подбородке теперь:(:(:(...ну ОТ ЧЕГО??????? вот скажите мне, я ем очень ограниченное количество продуктов - вареная говядина и телятина, греча, каши разные (с рождения) - пшенную, овсяную, пшеничную, гречневую, немного вермишели в супе, картошку вареную или тушеную, булку (по 2-3 кусочка в день), чай с молоком нежирным, сыр 17%-ный...ВСЁ! Никаких овощей, фруктов, сладостей...Даже в печенье Мария себя ограничиваю до 3-4 штук в день....НА ЧТО СЫПЕМ?????????? не понимаю...:009::009::009:

Lutik 21-02-2008 12:51

Спасибо, Милашик!

Маша, у нас врач в субботу. Я попрошу папу съездить, скорее всего.

Тань, а может не на еду? Витамины пьешь? Крем может какой используешь? Я тут прочитала, что греча бывает сильным аллергеном:001: и картофель вымачивать нужно:005: Я так понимаю, что жирное-не жирное - к аллергии не относится. Попробуй исключить молочные продукты вообще, или крупы...

Trulelya 21-02-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10718212)

Но у нас опять новая партия прыщиков...на подбородке теперь:(:(:(...ну ОТ ЧЕГО??????? вот скажите мне, я ем очень ограниченное количество продуктов - вареная говядина и телятина, греча, каши разные (с рождения) - пшенную, овсяную, пшеничную, гречневую, немного вермишели в супе, картошку вареную или тушеную, булку (по 2-3 кусочка в день), чай с молоком нежирным, сыр 17%-ный...ВСЁ! Никаких овощей, фруктов, сладостей...Даже в печенье Мария себя ограничиваю до 3-4 штук в день....НА ЧТО СЫПЕМ?????????? не понимаю...:009::009::009:

Танюш, я сама пытаюсь вычислить этого "гада":015:
Так вот на выходных закончилось молоко(я чай с молоком пила) и сыр - пару дней обходилась без них. Сама не заметила как щёчки стали гладенькие - но соотвествующие выводы не сделала:009: Потом купили молоко и сыр - я опять своё меню: чай с молоком и бутеры с сыром - опять личико зацвело:016:
НО я только вчера вечером вдруг увидела связь(а может и случайность) Вот попробую пока отказаться от сыра и молока - через пару дней расскажу:073:

Мяуксиомка 21-02-2008 13:14

Юльчик, с 2мя месясами вас!!!!!!!:080::080::080::080::080: Прямо аж не вериться...Время так летит... А вот ведь недавно только ты писала про выбор даты...а потом к нам пузатым еще в эфир выходила - одна с ребятенком, нас всех ждала. А скоро уже и полгода не за горами))))

marys 21-02-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10718212)

Ой, Танюш, я тебя ТАК понимаю... С Соней был УЖОСС!!!
Присоединяюсь к подозрениям на молоко и сыр. Попробуй несколько дней не есть их. Особенно молоко, хотя все уверяют , что его можно с чаем. Мне кажется, что от молока с чаем и сахаром, у ребенки еще и газики немерянные. Если не полегчает - тогда опять вернешь. Еще овсянка мне подозрительна, но это не факт. А мою красотку от молочных каш с сахаром и картошки пучит, но это у нее в легкой форме, поэтому я сразу это заметила. Самые безопасные у нас - это рис и макароны. :073: С остального может подколбашивать.

А еще нашла ВЕЩЬ, если тебе можно молочные продукты. Я сама пью детский кефирчик, знаешь, в стеклянных баночках "Бифилакт"или Бификроха, уже недели 2 по 2 шт. в день. Прогресс очевиден - она то ли выросла уже немного. то ли с кефира этого - но стала спать у меня , как сурок. Поест, поиграет - и опять спит, прямо как пупс игрушечный. Вечером немного беспокойная, да и то - не всегда. До 2 часов ночи может не спать - но не орет, а кряхтит и возится на руках или в шезлонге возле нас. Потом отрубается - и до 7-9 утра.

Сара-Барабу 21-02-2008 13:58

Юля,с двумя месяцами вас!!!!!И правда,время летит немыслимо быстро...не верится даже...кажется,еще только вот роджали все ,а уже у деток втрой миниюбилейчик!!!:flower::flower::flower::flower:

Сара-Барабу 21-02-2008 14:01

Девочки,а я тут не выдержала-поела квашенной капусты,так я ее люблю...ходила ходила кругами и поела.У нас памперс как парус раздувался от пуков,но при этом мы беззаботно улыбались :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.