![]() |
кстати никто не подс4итывал????
как экономнее,.. покупать хлеб или делать в хлебопе4ке???? мать предлагает взять её побаловаться у меня ещё один пункт экономии мелкий любит яблоки,.. покупаю не отказываю, но кожуру не ест,... я коплю кожуру в холодильнике, дня 3-4, добавляю ещё одно яблоко свежее или вяленое, варю компот,.. литр -полтора то4но выходит,...достаю мякоть,.. мелю на мясорубке,+ не много спец,муки,=оладушки, безотходное производство,....)) кстати кто знает, где не дорого купить вяленые, (не сушёные) яблоки и груши???? |
Цитата:
|
, куриную кожу обожаю,..... могу мясо не есть,.. а кожа вся только моя,....
про яблоки,.. может быть,..... по этому поводу не задумывалась,.. есть версия наоборот, 4то именно в ней все витамины, кто знает???, всякое может быть, по этим поводам не парюсь,.... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как, правда, на еду каждый тратит разные суммы, но в процентах то - одинаково :004: |
можно сделать не так не много, экономим же не только на питании
выделить не сколько позиций, например, питание, ребёнок, дом,химия и про4ее вредности-пиво, сигареты, сладости + ещё 4то-то, и от4итваться сколько в % от семейного бюджета входит на данные позиции будет время, на буднях могу попробовать составить табли4ку |
Цитата:
|
Девули,я в прошлом месяце отчиталась по "деньгам" :))во сколько мне обошлось домашнее хозяйство:019:...и в этом месяце будет точно так же:008:!Можно завести табличку и к примеру писать,планирую 10 тыс,потрачено-8 тыс:080::080::080:-Умница,Молодец:love:,либо,потрачено 15:073:и мы все дружно ругаем!:015::015::)):)):)):)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |