![]() |
Ой, совсем забыла отчитаться.
Не смотря на проигрыш, я считаю, что матч Зенит-Реал все же состоялся!!! Игра, кстати, была отличная! Стадион, как обычно, зарядил до сорванного голоса. Пью чай с медом очень интенсивно, поскольку, как вы все (или почти все) знаете - молчание - не мое хобби!!!! Надеюсь до завтра вернется... |
Герлз... мы встречаемся? я в 12 из дома уезжаю за ребенком в сад, буду через Yusha' держать контакт) Chika тоже написала ....
|
Девочки у меня непредвиденные обстоятельства, не получается у меня никак... удачно вам пообедать...))))
|
14.00 Ресторан Полента на Большом проспекте ПС!
|
Вообщем я не попала.... Может быть в следующий раз.... Мне с дачи с ребенком так спонтанно и на Петроградку не выбраться, к сожалению. Обычно планирую на два-три дня вперед... Ну ладно, надеюсь не последняя встреча.
|
Я буду честной:054:
начистив любимые калоши я вдруг поняла, что мне страшно лень ехать на ПС... укачала малявочку и проспала 2 часа к ряду... надеюсь на следующую встречу:078: |
Всем привет
Ресторан полное дерьмо простите,а компания как всегда отличная! В следующий раз соберемся бОльшим составом-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет ресторана, не согласна с таким галантным мнением. Может устроим пикет возле него. Сначала закажем этого супа с умиршим в нем яйцом, потом эту безвкусную фигню с ледяными одноклешневыми лангустами, потом размазню тирамису и ЗАБРОСАЕМ ИМ ОКНА!!!!! :0099:
Небольшим, но, как оказалось, очень продуктивным составом, мы родили идею! А не поехать ли сканди мамам на девичник за пределы СПб и области...... Прозвучавшие варианты (как наиболее вероятные для плодотворных сборов): Таллин, Прага, Рига. Дата выносится на обсуждение. Но речь идет о ближайшем будущем. Средство передвижения: поезд, самолет. Девочки, взываю к обсуждению! :007: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |