![]() |
Прадед у Чингиза красный ориентал.
|
А какой возраст у кавалера ?
Полуучится..:)) /а вы прощупывали его ...это..хозяйство ? Сильно-то жать не надо :)):)) Оба плотненькие ?/[/quote] Сейчас 2 года уже парняге :ded: А попытки у них уже с января :065: Вот только хозяйство его мы пока не щупали! :046: |
Пощупайте-возможно яички не опустились и он природный кастрат. А коши очень симпотные у вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы ориентальные коты, правда мы без документов:005: |
|
Всем добрый день! :)
Давайте знакомиться, я являюсь счастливой обладательницей прямошерстного Петерболда, клуб Дель Ирис. Я читала здесь много котиков из этого клуба. Окрас у нас шоколадный пойнт. Папа Сапфир. Мы очень красивы и умные и ласковые! :)) Фотографии я пока не научилась прикреплять, но скоро обязательно освою!:016: Девочки нужен ваш совет. :009: Моему котику уже исполнилось 7 месяцев. Примерно неделю назад начались ночные «песни», думаю котик уже созрел….:005: Но мы хотим его кастрировать. В каком возрасте лучше это делать, ветеринар мне сказала что после 10 месяцев…:016: вот сижу и не знаю как поступить. Мы скоро собираемся в отпуск (котик будет у родителей), а вернемся уже в середине декабря. Вся в раздумьях, стоит ли его везти к врачу до НГ или сразу после новогодних праздников….. Что посоветуете??:005: |
Знаем мы Сапфирчика синеглазого ! И хозяйку его знаем :))
Фотки прикрепить просто. А на емейл вы можете сбросить ? Я прикреплю. |
На емайл могу! напишите свой мне в личку пож-та!:)
|
ФОТКИ от pterodaktel
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |