Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

RoNaMi 03-04-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Марта (Сообщение 11854310)
Мыс Прасониси. :)

какая красотища...

Смушка 03-04-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Марта (Сообщение 11854310)
Мыс Прасониси. :)

Классный снимок!!:) Вы специально панорамный делали, или это в обычном формате так "панорамно" получилось?

Смушка 03-04-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 11854247)
Попутно еще вопрос: если сравнивать Ретимно и Ханью, то какой из городов "живописнее и стариннее". Если рассматривать его как место, где несколько раз побродить вечерами будет не скучно. И у какого из них есть близко расположенные (около 20 км) живописные деревушки с отелями?
Пы. Сы Ничего, что у меня так много вопросв? :008:

Вот вам ссылка на замечательнейший отзыв о путешествии по Криту с фотографиями Ретмино и Ханья. Этот автор (на "греческих" форумах у него ник Anagr) вообще пишет и фотографирует чудесно. :flower: Всем рекомендую почитать его отзывы! :support:
Надеюсь, что вам этот рассказ поможет в поиске "своего" места. ;)

Трубочка 03-04-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Smole (Сообщение 11839870)
Одно место багажа может весить до 30 кг (во всяком случае, так в Люфтганзе и на наших авиалиниях). Но для этого должно быть 2 билета.

Интересно очень, а Вы так пробовали? Просто именно Люфтганза заставила меня перекладывать вещи из чемодана в сумку, когда у меня был перебор по весу, доплатить было нельзя :( Было очень неприятно в аэропорту потрошить вещи.
Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11841949)
предлагаю закрыть эту тему, она непродуктивна. Будет чартер - отлично, но надеется только на него легкомысленно.
Договора нет, есть пока только устная договорённость(100%):004:

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 11842238)
Тему мы конечно "закроем, для ясности" :)
Но по поводу наличия или отсутствия договора, я у Вас еще вчера спрашивала, а откуда Вы знаете есть договор или нет? Со слов тур агента из Аталаса?
Или к Вам эта информация поступила от рук-ва Солвекса ? Которые. как я понимаю организовывают чартер...а туда я так понимаю, Вы даже найти контактов офиса по Греции не смогли:046:

Девочки! Ну что вы все накинулись на бедную Дакуль?
Человек поделился с вами информацией и дело каждого как этой инфой распорядиться. Что ж вы ее гнобите? Топик, как я понимаю, для обсуждения всех ЗА и ПРОТИВ,а не только хвасталка кто куда купил путевки.
Катя-Saenochka, от тебя ну никак не ожидала колких выпадов ;) Ты же белая и пушистая, и спокойная :))

Дакуль, не надо так эмоционально :) Очень у многих разные понятия об удобстве. Уверяю, что большинство считает, что рейс в 4 утра - это вполне нормально. И что даже день четко сказать не могут, тоже не проблема. Мы же не Европа! У нас народ гораздо менее требовательный, особенно те, кто кроме чартеров никак не летал и не знает как бывает. Если бы я летела на Закинф, мне бы Ваша информация пригодилась бы, так что все таки спасибо :flower: А в пререкания не вступайте, а то это же ЛВ, сейчас всем миром на Вас накинутся, обвинят во всех смертных грехах и заклюют ;)

Снежный Рассвет 03-04-2008 23:36

Ыыы, рейс в 4 утра был бы супер. Потому что уже летали рейсом в 7 с хвостом, учитывая мосты летом ночью, ехали в аэропорт с вечера с дитем (ну с пересадкой у родных, но все равно ночь кувырком). А на три часа раньше -- это как подарок, еще и день впереди:)))

Марта 03-04-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11858573)
Классный снимок!!:) Вы специально панорамный делали, или это в обычном формате так "панорамно" получилось?

Фотка не моя, поэтому подробностей не знаю. Это вид сверху, с мыса Прасониси на косу, которая разделяет моря: слева - бурное Эгейское, справа - спокойное Средиземное. Волшебное место. Еще в горах потрясающе, где-то в середине острова, около военной базы. Только нас чуть не повязали доблестные воины - думали, что шпионы. :))

Лилли 03-04-2008 23:50

Девочки, а подскажите пожалуйста, хотела с собой взять коляску для малявки, мне знакомые обещали дать очень легкую - 3 кг и я не хотела бы ее сдавать в багаж, неизвестно время рейса, может у меня ребенок бы поспал в ней или просто по аэропорту покатались бы, все развлечение для ребенка, а теперь засомневалась, пропустят ли с ней как с ручной кладью... бывалые, подскажите! :009:

OLK 04-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Лилли (Сообщение 11865760)
Девочки, а подскажите пожалуйста, хотела с собой взять коляску для малявки, мне знакомые обещали дать очень легкую - 3 кг и я не хотела бы ее сдавать в багаж, неизвестно время рейса, может у меня ребенок бы поспал в ней или просто по аэропорту покатались бы, все развлечение для ребенка, а теперь засомневалась, пропустят ли с ней как с ручной кладью... бывалые, подскажите! :009:

Небольшую коляску можно брать в любой самолет - точнее, сдавать у трапа и по прилету у трапа же получать.

Twilight Angel 04-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Лилли (Сообщение 11865760)

лично мне интересно как обстоят дела с колясками у ФиннЭйр, я прочитала на сайте у них что свою вы сдаёте вместе с багажом, а взамен вам дают другую, в которой вы до трапа можете ехать....может я что-то не так поняла???:009:

Мама Алеко 04-04-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 11866516)
Небольшую коляску можно брать в любой самолет - точнее, сдавать у трапа и по прилету у трапа же получать.

Мы летели в Грецию и у нас в одном самолете не разрешили, сразу отобрали. А в другом до самого входа разрешили. Мы летели итальянской авиакомпанией.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.