Трубочка |
03-04-2008 23:28 |
Цитата:
Сообщение от Smole
(Сообщение 11839870)
Одно место багажа может весить до 30 кг (во всяком случае, так в Люфтганзе и на наших авиалиниях). Но для этого должно быть 2 билета.
|
Интересно очень, а Вы так пробовали? Просто именно Люфтганза заставила меня перекладывать вещи из чемодана в сумку, когда у меня был перебор по весу, доплатить было нельзя :( Было очень неприятно в аэропорту потрошить вещи.
Цитата:
Сообщение от дакуль
(Сообщение 11841949)
предлагаю закрыть эту тему, она непродуктивна. Будет чартер - отлично, но надеется только на него легкомысленно.
Договора нет, есть пока только устная договорённость(100%):004:
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 11842238)
Тему мы конечно "закроем, для ясности" :)
Но по поводу наличия или отсутствия договора, я у Вас еще вчера спрашивала, а откуда Вы знаете есть договор или нет? Со слов тур агента из Аталаса?
Или к Вам эта информация поступила от рук-ва Солвекса ? Которые. как я понимаю организовывают чартер...а туда я так понимаю, Вы даже найти контактов офиса по Греции не смогли:046:
|
Девочки! Ну что вы все накинулись на бедную Дакуль?
Человек поделился с вами информацией и дело каждого как этой инфой распорядиться. Что ж вы ее гнобите? Топик, как я понимаю, для обсуждения всех ЗА и ПРОТИВ,а не только хвасталка кто куда купил путевки.
Катя-Saenochka, от тебя ну никак не ожидала колких выпадов ;) Ты же белая и пушистая, и спокойная :))
Дакуль, не надо так эмоционально :) Очень у многих разные понятия об удобстве. Уверяю, что большинство считает, что рейс в 4 утра - это вполне нормально. И что даже день четко сказать не могут, тоже не проблема. Мы же не Европа! У нас народ гораздо менее требовательный, особенно те, кто кроме чартеров никак не летал и не знает как бывает. Если бы я летела на Закинф, мне бы Ваша информация пригодилась бы, так что все таки спасибо :flower: А в пререкания не вступайте, а то это же ЛВ, сейчас всем миром на Вас накинутся, обвинят во всех смертных грехах и заклюют ;)
|