Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

кохнетка:) 13-01-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 9710906)
Девочки, я к вам с просьбой, Ваши кулачки волшебные, я знаю.....не хотелось вас тревожить своими проблемами, у вас их и так хватает, но очень нужны волшебные, а то три дня уже обструкция.....
У меня Вовка маленький заболел - обструктивный бронхит (обструкция....почти как у старшего-астматика :010:)...и почему с моим мелким такое.....на ингаляциях мы.....

зажмите кулачки.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas 13-01-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9713335)
Массажистка это тоже хорошо! Просто может можно его носить на ручках слегка книзу головкой по этому же принципу... попробую попросить маму поискать инфу в ее всяких книгах и записях, у нее дома кладези всяких народных рецептов :)

А вы еще водичку не пьете совсем? Просто можно было бы буквально одну ягодку на стаканчик водички развести и концентрация маленькая.. но лучше конечно спросить у доктора.. единственное если она про нее ничего не знает, то может заявить что раз красная то аллерген, я такие версии слышала... но ее пьют как раз ОТ АЛЛЕРГИЙ!

Водичку вот только с болезнью стали давать...но выпевает с трудом и буквально 10-20 мл в сутки...больше не впихнуть. мы грудь больше любим....

А врача я обязательно спрошу, если что - можно будет чуток позаимствовать?

jas 13-01-2008 00:19

Спасибо вам всем, я кулачки кладу в свою заначку и молюсь, чтобы помогали.

libe 13-01-2008 00:30

Цитата:

Девочки, я к вам с просьбой, Ваши кулачки волшебные, я знаю.....не хотелось вас тревожить своими проблемами, у вас их и так хватает, но очень нужны волшебные, а то три дня уже обструкция.....
У меня Вовка маленький заболел - обструктивный бронхит (обструкция....почти как у старшего-астматика :010:)...и почему с моим мелким такое.....на ингаляциях мы.....

зажмите кулачки.....

и я зажимаю!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправлятесь!

Smile 13-01-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 9713875)
Водичку вот только с болезнью стали давать...но выпевает с трудом и буквально 10-20 мл в сутки...больше не впихнуть. мы грудь больше любим....

А врача я обязательно спрошу, если что - можно будет чуток позаимствовать?

Обязательно, пиши сразу же если разрешат, попробуем как-нибудь встретиться!
Грудь оно конечно вкуснее! :)
Еще есть такая хитрость с мелкими насколько я знаю, если что-то нужно дать можно на сосок намазать чтобы слизнул при начале кормления. Единственное риск есть что если это очень невкусное будет, может выплюнуть и грудь отказываться брать, а калина немного горькая...
Но еще кстати сейчас подумала, в принципе ее можешь ты сама попить и с молоком к нему что-то да попадет!

В этом плане тебе бы попить настойку алоэ с медом вот штука хорошая при таких делах, равно как и молоко с нутряным салом, но это уже на малыша вряд ли подействует!

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS: Пишешь, что будешь молиться, а малыш если крещеный, то может заказать в церкви молебен сходить, да и самой просворку скушать!

Вредная 13-01-2008 00:43

Jas выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

кукла Фекла 13-01-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от mishun (Сообщение 9702382)
Света, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб недолго и наверняка. Я на третий цикл того :103: .

пасиб :flower: буду стараться...
Цитата:

зажмите кулачки.....

и здесь подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26 13-01-2008 02:30

Jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!

Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все было хорошо

Барашка 13-01-2008 08:44

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9705221)
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки
Отпустили меня на выходные домой.
шансы наши минимальные - правду скрывать не стали(.

мне тоже про шансы говорили. и в больницу все пытались засунуть начиная с 4х недель. я не далась ( но тут я уже простj на риск пошла, да и на НГ праздники и перед ними не хотелось лежать в больнице). однако шансы есть всегда!! моя мася мне же доказала, что он может за неделю ВСЕ нагнать.. а отставние было... !!

так что зажимаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Барашка 13-01-2008 08:46

Цитата:

зажмите кулачки.....

держу ильно сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@