![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А врача я обязательно спрошу, если что - можно будет чуток позаимствовать? |
Спасибо вам всем, я кулачки кладу в свою заначку и молюсь, чтобы помогали.
|
Цитата:
поправлятесь! |
Цитата:
Грудь оно конечно вкуснее! :) Еще есть такая хитрость с мелкими насколько я знаю, если что-то нужно дать можно на сосок намазать чтобы слизнул при начале кормления. Единственное риск есть что если это очень невкусное будет, может выплюнуть и грудь отказываться брать, а калина немного горькая... Но еще кстати сейчас подумала, в принципе ее можешь ты сама попить и с молоком к нему что-то да попадет! В этом плане тебе бы попить настойку алоэ с медом вот штука хорошая при таких делах, равно как и молоко с нутряным салом, но это уже на малыша вряд ли подействует! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS: Пишешь, что будешь молиться, а малыш если крещеный, то может заказать в церкви молебен сходить, да и самой просворку скушать! |
Jas выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте! Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все было хорошо |
Цитата:
так что зажимаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |