![]() |
Ал ну вот видишь все получилось ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и меня впишите в список.
пр. Солидарности дом 3 корпус 1. |
Цитата:
Зовут Нина, отчество не помню. Женщина в врзрасте уже. Мы ходили в поликлинику прямо, но платно, поскольку без записи. Мне она понравилась, детеныш хорошо на нее реагировал. И вообще приятная в общении женщина. А первый раз массаж делали дома, мужчина к нам приезжал, тоже 10 сеансов. |
Цитата:
|
А почему подпись под линеечкой не меняет дату ( т.к. нам сегодня 2 месяца и11дней). Я когда создавала линеечку ставила дату отсчёта. Подскажите пожалусто, кто знает!!! Пасибочки!!!:(
|
В нашей поликлинике две массажистки,значит мы к другой ходили,ее Елена зовут.Мне не очень понравилось,может потому что бесплатно делали:005:
|
Цитата:
Светлячек, а на массаж направляет именно неропотолог или терапевт? Для этого должны быть показания? |
Девочки, вы тут массажистку ищете? Кому надо - пишите в личку, дам координаты своей. Супер массажистка, работает в НИИДИ. Правда график у нее очень забит, но можно позвонить попробовать.
ПыСы. Лена вы так быстро убежали сегодня, я даже попрощаться не успела:008:. Прошу прощения... :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |