![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Олеся, у меня одна из такс такая же, но мы уже смирились!Просто подумай насколько она маленькая и если бы ты была такого размера как она, а на тебя бы стал кричать человек такого размера как ты!:001: :001: :001: |
Цитата:
Мужья точно не поймут, если мы сбежим на встречу 8 марта - мало того, что целыми днями (а некоторые и ночами) сидим на форуме, так еще и в праздник сбегаем))) |
Вообще-то у меня предложение было из разряда пошутилок!!!!(видимо не удачных)
Просто не порядок когда у такого количества людей рядом плохое настроение.. |
Цитата:
Ни чего себе, ты жёсткая женщина!!!!:001: Я всю жизнь с животными росла и, знаешь, - многим помогло мне такое существование!!! |
Да я на неё и не орут.
Я вошла в комнату, а новый детские вещички валяются на полу, одеяло откопано, вся подушка в её шерсти. Сколько можно... |
Олеся,
не расстраивайся - у моей мамы кот с 9 этажа упал несколько лет назад - и все обошлось, только лапу сломал, я его возила к ветеринару, накладывали шину. Так что к врачу свозите - будем надеяться, все ОК. а насчет собаки - я тоже не слышала, чтобы ты про нее рассказывала, все больше на кота жаловалась... Наверное, лучше и правда отдать ее, раз она не воспитанная (еще и на новый диван! :wife:) Ты, главное, не расстраивайся, береги нервы! У тебя малинка осталась? Разморозь и поешь :019: |
Осталась.... разморожу и съем.
Теперь ещё и встреча с мамой, о блин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |