![]() |
нет... лимит - количество мест в машине... :))
я ж не могу постоянно новые машины покупать... а автобус - это еще и права менять на новую категорию... Про море - я не боюсь, что все ракушки соберут... я просто не помню, какое оно - море... и какие там ракушки... и где... наверное, море - это что-то волшебное... |
Ракушек в Аанпе ну ОООЧЕНЬ много.:008:
Мы собираем,собираем,вот уже пятый год.А они все не кончаются!:)) И красивыееее!!!!!!:love: И поделок из них уже столько сделано...:010:А мы все собираем.:065: |
Вложений: 1
море, Саш, оно такое...
|
А на море есть ещё камушки, так там они бывают разные и весомые :))) в Анапе на пляже не была ездила на машине по дорогом Анапы, но в других местах там камушки...
|
Саша, тебе с такими перемещениями надо обязательно навигатор купить! тогда и по всей Европе и по всей России можно спокойно под мерные команды тети ездить :)
|
Вот... еще одна причина ехать на машине... мы бы на себе все ракушки не уволокли... :)), а еще камни...
море... ээээх... наверное, мы все будем в эйфории весь июнь... и потом еще июль и август... (мы ж потом, типа едем, в Белоруссию (привет Кать!), потом в Париж, потом в Карловы Вары... как выражался мой бывший муж: - для бешенной кобылы 200 верст - не крюк... |
дааа, камешки - это класс!! И стеклышки, морем приглаженные - тоже супер для поделок! Обычные бутылочные осколки потёртые и кругленькие, как галька - а так здорово смотрятся..
фсё! захлебнулась тоской по морю! буду ждать осени! |
про навигатор я думаю уже... только пока у меня сын старший будет за навигатора, наверное...
|
:016:Саш, ты ограбила таки банк? я вот не удивлюсь:072:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |