![]() |
А мне не хочется алкоголя...
Хотя до беременности любила я это дело:) С первым ребенком на 7-8 месяце пила пиво частенько,ничего не могла с собой поделать,аж до трясучки хотелось!!А тогда безалкогольного не было... |
во и меня последний месяц все на алкоголь тянуло, хотя обычно я почти вообще не пью. Сейчас вроде отпустило, хотя с первым я на 8-9 месяце частенько безалкогольное пиво пила, а потом в 5 месяцев ребенкиных тоже ну так на пиво тянуло. Может стоило просто пивных дрожжей попринимать. :)
|
Цитата:
|
Анализы все я на месте буду сдавать,что то платно,а что то нет.
|
Цитата:
|
Я иду не по месту прописки,попросилась к хорошему доктору в Северо-Западный окружной мед.центр,даже не платно!
Так что всё на месте!! А про свою 8-ю ЖК,как начиталась,дык никак не хочется! |
Так я сама боюсь, жуть как. Еслиб не сестра совсем бы не ходила, и так то хожу, когда уже совсем зуб разболится.
|
Вложений: 2
Девчатки привет. всех с праздником!
Нашла у себя фотки своего кота любимого, а то вчера все любимцами хвастались, а мне некогда было присоединиться. Вот какой красавец!;) |
Мне очень хотелось именно пива... Неделю боролась с желанием, а в субботу выпила бокал безалкогольного... Вчера у доктора спросила, она улыбнулась и сказала что ничего страшного... Но не злоупотреблять:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |