![]() |
Цитата:
Всем добрый вечер :) |
Цитата:
Я так поняла, их можно с февраля по апрель на рассаду сажать, все равно летом зацветут. |
Цитата:
|
У меня тоже анютины глазки колосяться вовсю,а петунии и лобелия чахлые какие-то,хотя уже не выдержала и опрыскала эпином с удобрением.
|
А я чего отчебучила, бестолочь!!! Посадила свои петуньки, поставила в тёплое место и через секунду усё грохнулось!:005: Жальче всего минитунию... Боюсь уже не куплю семена, а так хотелось!!!
|
А я анютины глазки только посадила
|
Цитата:
Я также в перцами сделала, так что Вы не одна!!! Значит, не судьба-в след. году!! Правда, у меня другие сорта остались))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера уронила плошку с 1001 гейхеркой, любовалась ими, такие крошки веселенькие были...:( Еще купила землянику "Приятный сюрприз", сразу название показалось зловещим :073:, и сюрприз не заставил себя ждать - уронила плошку. Собрала, сложила, уже 3 крошки взошли. Так что это часто у нас бывает... От большой любви..:) А еще я замучилась охранять посевы от хулигана-подростка-котенка, спасенного осенью в ураган в деревне. Он решил отплатить по полной...:065:. |
Коты - известные злодеи. Нельзя бдительность терять ни на минуту - тут-же подросшая рассада будет съедена и понадкусана:015:
|
ага.. я даже из-за посевной отложила покупку кошки... старый кот зимой помер...
так хотелось новую кошку... но тут началась посевная.. и я задумалась.. крепко так... |
Цитата:
А вот щенок тойчика зато отрывается за двоих..:))Когда посадками - персадками на лоджии занимаюсь, постоянно стаканчики с землей переворачивает или ворует и под диван в комнату тащит, и цветочки надкусывает, и воду с удобрениями пытается пить..Вообщем, жесть:073:. Но я всегда начеку:015: |
Всем спасибо за поддержку!!! Полегчало... ))) Так как сажала в таблетки они и упали по закону бутерброда - семенами вниз! Что было подсеяла сразу, даже последнее семечко минитунии оставалось, туда же. Так по закону всем известной подлости те семена, что ещё были - и так взошли, наплевав на полёты! Особо долгожданные - дуля вам пролетарская... Но надежды я не теряю - вдруг просто тугодумы...
|
А кошка моя почему-то рассаду боится??? В жизни по шерстяной попе не получала, хотя шкодит будте нате... А тут так осторожненько обходит (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Мавишишка что такое минитунии??? Я в первый раз подумала, что вы опечатку сделали, а во второй - решила спросить
|
Уф, наконец-то посадила примулы.
Через сколько дней примерно ждать всходов? И я правильно поняла, что им сейчас лучше не у батареи, а где попрохладнее стоять? |
Цитата:
|
Цитата:
полтора месяца назад замочила,статифицировала, 2 недели назад посадила (уже маааасенькие хвостики торчали )ок1 мм) Ну не хотят они появляться!:009: Прям терпение испытывают. Я уж и условия отличные создала-на подоконнике не больше +15! Может им еще песенки петь?:101: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |