![]() |
Пасха , девочки 19 апреля.:)
|
Не сложно:)
230-00-32 и 230-00-21. Вежливые сотрудники все расскажут и помогут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музей космонавтики может на 11 апреля поставить? Ко дню космонавтики подготовиться))) |
Девочки, в итоге - Пасхой так никто и не занялся.:001:
Ищите по темкам в досуге.Возможно, куда-то в резерв попасть можно.:) В музей Ж\д идём!:):) 19 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вот теперь за 4 дня куда-то вписаться.....:(:(:( |
Получилось! :080:
11 апреля в 15 часов. Экскурсия в Музей космонавтики и ракетной техники (Петропавловская крепость). Группа до 25 человек детей 5-7 лет и взрослых. Экскурсию (20 руб. на ребена и 20 руб. на взрослого) и входной билет (только на взрослых, дошколятам бесплатно) оплачиваем сами в кассе музея налево от иоанновских ворот. Затем собираемся в музее направо от иоанновских ворот (за кафе) в 14:50. Я собираю в кучку оплаченные билетики (за экскурсию которые), передаю их экскурсоводу и начинаем экскурсию. :) Схема Петропавловки. Подтверждаемся мне в личку! Список во втором посте. *********** 12 апреля на территории Петропавловки будут проходить мероприятия, посвященные Дню космонавтики. Организует их не музей, поэтому по программе праздника меня проконсультировать не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Приютино было заявлено даже раньше, чем за неделю.Ведь, девочки, понятно, что если орга нет-значит есть возможность:( остаться без поездки.К сожалению.Время за нами.Может, Вы будете?;)
Вопрос по Петропавловке, а не подскажете, тематика какая , как вообще будет проходить экскурсия?Никто не знает?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжительность - не больше часа. Группа набрана! :flower: Список во втором посте. |
Подскажите, пожалуйста, как выглядят Иоанновские ворота? На схеме Петропавловки их не нашла, а Петропавловская крепость большая, по всей ней с маленьким ребёнком бегать не хочется
|
Кто хочет с другой группой поехать в Приютино 11 апреля?
Пишите в личку.:) |
Цитата:
![]() Вот :) К ним ведет Иоанновский мостик, слева от которого зайчик живет. А на схеме надо Иоанновский равелин искать, в нем музей: слева от ворот кассы, а справа - вход на экспозицию (за кафе). |
Спасибо!
|
Ася, если будет местечко в железнодорожный музей - мы с Дочкой присоединились бы к вам с удовольствием)) я давно хочу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |