![]() |
Таня, держитесь(( Кулачков вам. У кого из вас, уж не Дашуля ли?
Вспоминая нас, еду не давали, только регидрон сколько сможет выпить и смекту. но у нас диагноз был острый гастроэнтерит ( при тех же симптомах) Врач скорее всего предложит госпитализацию, но я бы вызвала, пусть посмотрит, хуже не будет от врача)) |
спасибо!
У Матвея рвота с ночи и 1-кратный жидкий стул рвота периодич., т.е. пока не больше 10 раз всего, когда много воды или молока (моего) выпьет. Не сразу рвет после питья, а независимо. Темпы нет Очень вялый, мерзнет, выглядит плохо А у Дахи наоборот есть Т, с ночи, но не критичная, 38 с коп. во рту. Спит много Не срыгивает Ночью 3 раза был стул (обычно не бывает ночью) гуще, чем обычно :-))) с белыми хлопьями (я снач.решила, что это яблоко непереваренное) взрослые пока здоровы |
Таня,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
регидрон и смекта и врач,то что нам врачи в первую очередь советовли при ротовирусе |
ловим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Добрый вечер!!!!!
Танюша, для Дашутки с Матвейкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Ох, блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и + ко всем осатльным - поить, поить и еще раз поить. |
Мамызочки, здравствуйте!
Мои родители, чтоб заманить свою старшую внучку к себе на Новый год - подключили Интернет :support: :support: :support: И теперь я с вами на связи :love: Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Пусть он будет замечательным !!! Прочитала всё. Про Мурины дела на работе могу сказать, что у нас на работе подобная ситуация закончилась разводом сына директора с женой и свадьбой этой жены с водителем грузовика :073: Муж старше на 10 лет, сейчас их дочери уже 5 лет :support: При чём сейчас счастливы все - сын директора в новом браке с двумя детьми, директор с внуками (до этого внуков не было), ну и бывшая жена с новым мужем тоже с ребёнком :support: :080: Таниному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Танюш, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Усем привет!!!
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
...вот правда - не понимаю ни мужа твоего, не его родню: как можно тебя куда то отсылать в дни, когда загадываются желания на целый год:009:...ведь ты - залог успешного исполнения мечт:flower: |
Таня, держитесь, сразу у двоих деток такая бяка - тяжеловато, мы вокруг одного Дани в его годик крутились юлой, когда у нас острая кишечная инфекция случилась. Вызвали скорую при первой же рвоте - конечно сразу предложили госпитализацию, но я отказалась. Врач хорошая на скорой попалась - просидела у нас 1,5 часа - наблюдала за состоянием ребенка. Справились сами. Основными назначениями вначале были регидрон по чайной ложке как можно чаще (1 раз в несколько минут), смекта.
|
Ивнинг, мои дорогие дарлинги!
Мы ненадолго вернулись, завтра опять умотаем. Ушла в читку... |
Всем доброй ночи!
Цитата:
Читать- то тебе не долго придется, все просто супер лаконичны в новом году;) Танюше и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
А Ванюха с Маришкой сегодня зажигали на елке:)
Жаль, что Андрюшик к нам не смог присоединиться:( Наташ, подарок у меня- отдам при встрече. Как вы там? |
и наши кулачки Тане и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Доброе утро!
Что-то Маришка на фотографии с Ванечкой не в духе :) Неужели кавалер обидел? |
Цитата:
А я че-то совсем разболелась, теперь еще и бронхит присоединился. Так что отлеживаюсь, хорошо Коля с Андрюшкой хоть гуляет. |
Утро доброе!:flower:
|
Утро доброе!:flower:
Цитата:
Наташ, ты давай поправляйся! Ты нам нужна здоровая и бодрая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ А в конкурсе мы заняли 4-ое место:), чуть-чуть до приза не хватило;) |
Таня, как вы там? Как Матвей, как Даша и вы?
Наталья, ты прекращай болеть! НГ так не начинают!:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |