Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

kuzina 6767 22-12-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19560325)
вот и я теперь задумалась делать ли дальше...
Дай бог лечение поможет, просто не представляю, даже не хочу представлятьЮ что чувствует мама... сердуе просто разрывается на куски...

Ужас какой, как это тяжело. Жень, девочке@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 22-12-2008 15:36

Женя, я не знаю что тут сказать.. так хочется представить, что это ошибка или дурацкий сон! Бедная малышка! А мама?! В жизни ничего хуже быть не может, мне кажется. Так страшно.
Дай Бог, конечно, девочке помогут.
Но неужели это может ПОЯВИТЬСЯ от прививок или еще каким-то образом, как не генетически? Вообще, насколько я знаю, эта болезнь, она генетическая......
Очень страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как её зовут?

Сара-Барабу 22-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 19563919)
Женя,
Но неужели это может ПОЯВИТЬСЯ от прививок или еще каким-то образом, как не генетически? Вообще, насколько я знаю, эта болезнь, она генетическая......
?

Вера,есть вещества химические,обладающие канцерогенным эффектом,иными словами,провоцирующие рак.У кого-то спровоцируют,у кого-то нет,зависит от организма,от предрасположенности,от количества в организме,от экологии,радиационного фона,питания и пр. Так что не только генетика здесь играет роль.

Verada 22-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19564325)
Вера,есть вещества химические,обладающие канцерогенным эффектом,иными словами,провоцирующие рак.У кого-то спровоцируют,у кого-то нет,зависит от организма,от предрасположенности,от количества в организме,от экологии,радиационного фона,питания и пр. Так что не только генетика здесь играет роль.

ппц... :001:

Trulelya 22-12-2008 16:03

Вложений: 2
Привет мои дорогие!:support: Не угнаться за вами!

Женечка! Ужас-ужасный!:041: Сил мамочке и здоровья девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:

Я тоже боюсь прививок:001:... Сначала боялась их НЕ делать, врачи пугают млин(такое несут:107:)... А потом расслабилась и хорошо что сначала был медотвод, а потом я поняла что до 3х лет не буду даже думать о них! И не переживаю!

Светочка, фотки классные! Умничка! Поздравляю с фотиком!:flower:
Фотошоп освоила, сейчас фотик освоишь!:0016:
Откроем мы скоро фотостудию под названием "Пингвин" и будем там все вместе работать(посменно:))) Я вот тоже подучусь к вам присоединюсь!:008:

Посмотрела фотки с нашей поездки, ничего интересного нет!:( Понравилась фотка, но муж думаю не одобрит что я её буду выкладывать, ненадолго покажу... Утром мы с мамой пошли завтракать, а муж с детьми досыпали. Зойка проснулась, он забрал её себе, убаюкал. Я пришла, ребёнка нигде нет, а потом вижу такую трогательную картину:love::

kuzina 6767 22-12-2008 16:20

Привет, Оль! Очень уютно Зоеньке спится у папы.:019:

Алекa 22-12-2008 16:24

У меня на работе девушка работала, она родила ребенка на пол года раньше меня где-то, у нее дочка родилась третья уже, так вот недавно у второй девочки ( в 5м классе она0 обнаружили тоже острый лейкоз.

kuzina 6767 22-12-2008 16:26

Поменяла пароль в Контакте, так теперь меня туда пускают с пятого раза.:(

Сара-Барабу 22-12-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19565518)
Привет мои дорогие!:support: Не угнаться за вами!

Оля,фотка просто :love:

Sandrin 22-12-2008 16:53

Всем привет!
Мы вчера были на годовасии у соседа. В итоге у меня температура :(
Рома как-то тоже плохо себя чувствует, ест плохо.
Женечка, кошмар. Думаю комментарии излишне.

lilitu 22-12-2008 16:59

всем приветик!
вот и добралась я до вас,дорогие мои!:073:
:support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support:
:flower::flower::flower:ЖЕНИКА поздравляем с годиком!!!!!:love::support::support:Пусть растет на радость мама,папе! здоровья,улыбок и новых достижений!!!!:flower::flower:
Светпо поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):))
Ольга,Зоюшка с папой - боже мой, как трогательно и мило:flower:
Женечка ребеночку твоей сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love:
Дееееевочки,а в этом топике с минидатками не поздравляют?:103:

Сара-Барабу 22-12-2008 17:21

Поздравляем Диашу ,Милю,Ксюшу с даткой!!!!!

:flower:
:flower::flower::flower::flower:

Trulelya 22-12-2008 17:28

Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!!
:flower::flower::flower:

Plina 22-12-2008 17:44

Действительно, сегодня девчачий день!

Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами!

И дарю каждой цветочек.

Svetysic 22-12-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19569641)
Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!!
:flower::flower::flower:

Поздравляем Дианочку, , Милечку , и Ксюшечку С последней мини-даткой!!!!!!!!!!!

Здоровья Здоровья и ещё раз здоровья это самое главное!!!!!!!!!!!!

Svetysic 22-12-2008 17:55

Полина какое поздравление забавное молодец :046::))

Svetysic 22-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от lilitu;19568228
:support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support:

[B
Свет[/b]по поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):))

а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love:

Пожалуйста ;)
молодцы здорово развеялись, поздравляю :support::support::support:

Алекa 22-12-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 19570434)
Действительно, сегодня девчачий день!

Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами!
И дарю каждой цветочек.

И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:

Shoshka 22-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19556686)
Светик, фотки класс! аппарат тоже много значит.
У нас тоже метет, не пойду на улицу.

И у нас ураган. Я в пол-ку каждый день хочу с ним, вот и сегодня пошла, но в ту сторону вроде как ничего, а обратно ветер в лицо, а околела:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19556925)
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучился.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!

Какие вы молодцы. Я тебе прямо в любви сейчас признаюсь, так я рада, что есть такие люди на земле. Тоже я хотела быть ветеренаром, чего не пошла?:009:тормоз. Я только кота одного подобрала, и как-то все, других не видела, но и слава богу. Я так расстаиваюсь, когда хоть что-то подобное слышу. И очень боюсь на дороге, когда их вижу. Ведь они не понимают малютки, поэтому и гибнут. :008:
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19559582)
девочки, сижу плачу...
позвонила моя сестра троюродная, но мы с ней довольно тесно общаемся, у нее дочке 4 годика, поставили диагноз острый лейкоз(рак крови) поехали лечиться в москву(химиятерапия гормоны, сказали 97%излечения) а сейчас в москве врачи сказали, что ЛЕйкоз Тяжелый, будут лечить 36 дней, и если не будет результатов, то все, ничем не поможешь...просто ужас... она спросила как эту болячку получили. врач сказал, что может быть несколько вариантов-экология или ПРИВИВКИ!!!(это сказал врач...)не знаю даже чем помочь, страшно ...:(

Женечка, сестре передавай, пусть молится, мы тоже будем. Говорят, когда много людей, жел-но в одно и тоже время молятся об одном и том же, это получается. Надо всем в церковь сходить и свечку поставить. А еще, у меня у мужа друг есть, у друга сестра. у нее сын. Вот у него тоже обнаружили рак, но рак лимфатических узлов. Говорят, вообще не возможно вылечить. Так вот им сказали МУМИЕ пить. Ну и еще конечно что-то, но вот про мумие врачи очень хорошо отзывались. Я читала, оно повышает сопротивляемость и что-то там еще умное было. Пусть поедят его тоже. Передавай ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ История ужасная. Но давай надеяться на лучшее.
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19562143)
Слушай,слава Богу,:091: а то я знаешь,думала,что у него эти судороги...ну вобщем,была мысль что ты делаешь прививки,не стала писать просто.
У нас в соседнем доме семья живет многодетная,у старшей девочки ДЦП. Мне наша педиатр рассказала,что начала болеть девочка после прививки,как осложнение на ЦНС пошло.И врачиха мне с возмущением говорила,что эта мать не делает после этого другим своим детям прививки дословно:"Это же не значит,что и у других такая реакция будет!!!"Я в шоке была от услышанного и после этого только начала смотреть инфу на эту тему...:( Рассуждения и логика врача меня поразили.

Девочки, как жаль, что раньше я этого не знала. Я бы своему прививку не стала делать. У меня был чудесный мальчик, ни разу не болел до 3 месяцев. В 3 мес. мы сделали прививку. И все.:010: С тех пор, у него осложнение на почки, на всю мочеполовую систему, и плюс к этому подорван иммунитет. Мы уже 3 раза в больнице лежали, а ему то еще и года нет. Вот что значит прививки. Теперь я отказываюсь на долго, а когда буду делать, я все-таки буду делать импортные.:ded:

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19570870)
Поздравляем Дианочку, , Милечку , и Ксюшечку С последней мини-даткой!!!!!!!!!!!

Здоровья Здоровья и ещё раз здоровья это самое главное!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!! С мини датками вас! Здоровья и веселья!!!!

buka83 22-12-2008 18:53

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ..
ЕЕ СЕМЬЯ ПО ВСЕМ МОНАСТЫРЯМ СЕЙЧАС ЕЗДИ.ЧТОБЫ МОЛИЛИСЬ И МЫ ПРОСИМ БОГА, КАК УМЕЕМ, ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА МАЛЫШКА, ВСЕ ТАКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ... МАЛЫШКУ ЗОВУТ КСЮША. ..а еще хотела сказать, что болеет она 3 месяца с октября, в октябре уде были неважные анализы, а врачи пропустили и не предали этому значения, теперь там идут разборки сверху...
прививки... теперь наверное тоже делать не буду... то что делала, все импортные...реакции не было , теперь правда жалею, что сделала...
вобщем берегите своих малышей-это самое дорогое , что есть у нас

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.