![]() |
Цитата:
|
Женя, я не знаю что тут сказать.. так хочется представить, что это ошибка или дурацкий сон! Бедная малышка! А мама?! В жизни ничего хуже быть не может, мне кажется. Так страшно.
Дай Бог, конечно, девочке помогут. Но неужели это может ПОЯВИТЬСЯ от прививок или еще каким-то образом, как не генетически? Вообще, насколько я знаю, эта болезнь, она генетическая...... Очень страшно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как её зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет мои дорогие!:support: Не угнаться за вами!
Женечка! Ужас-ужасный!:041: Сил мамочке и здоровья девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091: Я тоже боюсь прививок:001:... Сначала боялась их НЕ делать, врачи пугают млин(такое несут:107:)... А потом расслабилась и хорошо что сначала был медотвод, а потом я поняла что до 3х лет не буду даже думать о них! И не переживаю! Светочка, фотки классные! Умничка! Поздравляю с фотиком!:flower: Фотошоп освоила, сейчас фотик освоишь!:0016: Откроем мы скоро фотостудию под названием "Пингвин" и будем там все вместе работать(посменно:))) Я вот тоже подучусь к вам присоединюсь!:008: Посмотрела фотки с нашей поездки, ничего интересного нет!:( Понравилась фотка, но муж думаю не одобрит что я её буду выкладывать, ненадолго покажу... Утром мы с мамой пошли завтракать, а муж с детьми досыпали. Зойка проснулась, он забрал её себе, убаюкал. Я пришла, ребёнка нигде нет, а потом вижу такую трогательную картину:love:: |
Привет, Оль! Очень уютно Зоеньке спится у папы.:019:
|
У меня на работе девушка работала, она родила ребенка на пол года раньше меня где-то, у нее дочка родилась третья уже, так вот недавно у второй девочки ( в 5м классе она0 обнаружили тоже острый лейкоз.
|
Поменяла пароль в Контакте, так теперь меня туда пускают с пятого раза.:(
|
Цитата:
|
Всем привет!
Мы вчера были на годовасии у соседа. В итоге у меня температура :( Рома как-то тоже плохо себя чувствует, ест плохо. Женечка, кошмар. Думаю комментарии излишне. |
всем приветик!
вот и добралась я до вас,дорогие мои!:073: :support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support: :flower::flower::flower:ЖЕНИКА поздравляем с годиком!!!!!:love::support::support:Пусть растет на радость мама,папе! здоровья,улыбок и новых достижений!!!!:flower::flower: Светпо поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):)) Ольга,Зоюшка с папой - боже мой, как трогательно и мило:flower: Женечка ребеночку твоей сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love: Дееееевочки,а в этом топике с минидатками не поздравляют?:103: |
|
Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!! :flower::flower::flower: |
Действительно, сегодня девчачий день!
![]() Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами! И дарю каждой цветочек. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Полина какое поздравление забавное молодец :046::))
|
Цитата:
спасибо :love: ага мы такие козерожки :)) молодцы здорово развеялись, поздравляю :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ..
ЕЕ СЕМЬЯ ПО ВСЕМ МОНАСТЫРЯМ СЕЙЧАС ЕЗДИ.ЧТОБЫ МОЛИЛИСЬ И МЫ ПРОСИМ БОГА, КАК УМЕЕМ, ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА МАЛЫШКА, ВСЕ ТАКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ... МАЛЫШКУ ЗОВУТ КСЮША. ..а еще хотела сказать, что болеет она 3 месяца с октября, в октябре уде были неважные анализы, а врачи пропустили и не предали этому значения, теперь там идут разборки сверху... прививки... теперь наверное тоже делать не буду... то что делала, все импортные...реакции не было , теперь правда жалею, что сделала... вобщем берегите своих малышей-это самое дорогое , что есть у нас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |