![]() |
Цитата:
Я не решила Я так поняла по вашим постам. В них такая безнадега. все равно ничего не изменишь зачем рыпаться-то. Я тольк ЗА если бы не будете молчать и будете отставивать свои права и права вашего ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
От этого и страшно, что мы не знаем с кем в группе находится мой ребенок. Одна личность ничего не поменяет. Но если много личностей объединятся, то изменить можно все. Протсо желания нет. Поговорка Моя хата скраю рулит |
Цитата:
а от нашей если и добьешься внимания, она ОЧЕНЬ ДОЛГО и хорошо послушает и при бронхите скажет "легкие чистые!" НУ И СМЫСЛ нам у нее появляца? правильно, исключительно для выписки в сад!!!:flower: и ничего с этим не поделать...лет 20 это работает педиатром:065:... моя свекровь ее еще поддресировала немножко, а то совсем беспредел был... а она и знает эту свою функцию - бумажки выписывать:)) |
бороца-то надо...
но их еще и не сразу вычислишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно так, с воспитателей, кот. получают маленькую зарплату и сидят с нашими детьми с утра до вечера, все требуют по максимуму, а участковый врач, получающий на порядок больше, может просто сидеть на раздаче справок и больше ничего не делать...
Все равно меня удивляет, что многие считают практику выписывания самим своим детям справки нормальной.... Что же дальше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть что-нибудь реальное предложите, кроме громких слов. С удовольствием прислушаюсь.
|
А Вы топ внимательней почитайте, МамаВлада Вам дала на этот вопрос довольно много емких ответов.
|
Ага.
Требовать с врачей выполнять свою работу(по отношению к моему ребёнку) Указать безответственным родителям на их неправоту. Обратиться к платным врачам. Эт я делаю. Я что-то упустила? |
Просто у нас некоторые мамы такие хоть рвет или температура все равно в сад ведут. Авось пронесет!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Тетя Катя; Сидит в саду на стульчике. Мама обещала придти, но это не факт![/QUOTE]
Ужас какой, ребенка то как жалко!:( |
Цитата:
Какой я ярлык навесила? И если каждая мама построит по врачу повертье толк будет. Хотя бы для этих детей, мамы которых так не думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задала встречный вопрос: подразумевает ли их платная услуга мою обязанность объяснять им, почему я хочу ею воспользоваться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |