![]() |
Если Илья НЕ узнает Андрея, то это "рояль в кустах".
Мне Марию жалко, прям между молотом и наковальней. |
А я не могу понять, Матвей узнал Андрея или нет?
|
Цитата:
|
Слушайте,а что на автоответчике Медведева сказала?
|
Цитата:
Это то, что нам показали, хотя мне казалось, что там должна быть записана вся "беседа",она же набрала Ольгу сразу, как только Михаил подошел к машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Девы! Начинается новая неделя! УРА!!!
Что нас ждет???? |
Цитата:
хотя.... он что-то там себе уже думает, мне кажется, что постепенно он свыкнется с этой мыслью... Цитата:
Цитата:
урра!!! :080: поскорей бы вечер!! мне кажется, что неделька оооочень насыщенная будет :073: |
Ага, я тоже жду. Хоть какое-то развлечение в будни.
|
Девочки, привет!
Я целую неделю, а то и больше пропускаю, временно за пределами Родины нахожусь. Расскажите в двух словах, что там сегодня было:091: |
Цитата:
|
Спасибо большое!
Ох, как много интересного я пропущу, вся надежда на вас, девочки! |
Цитата:
- всё таки Илья не узнал Андрея, когда у них была видеообщение - Илья хочет выснить, на кого работает Мария и не подписывает договор, пока Рокотов этогоне узнает :073: - Софья категорически отказывается принимать таблетки (видимо, из прошлого привет), согласна только на гипноз! :009: - Лола подслушала (и сказала об это Елене) громкий ругательный разговор Светланы с Михаилом, когда та приходила в дом Михаила, чтобы сказать, что она выходи из игры... ну он как обычно стал угрожать и оскорблять её... - тэкс... что ещё пропустили? :009: |
а еще Виктория, когда была у Светланы, показала ей фотографию своей матери - и та странно отреагировала, сразу же наорала на нее и выгнала...
|
Цитата:
|
Судя по анонсу, события начали развиваться более динамично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне кажется, что по законам жанра, в конце фильма его самого ожидает страшная смерть :073: кстати, читала, что он Елену побьёт из-за этих тестов.... :005: как раз и Лола съезжает от них..... |
Цитата:
вместе разрулят всё грамотно..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |