![]() |
напоминаю, что в воскресенье у нас занятие в 11.30
|
мы собираемся :)
|
Девочки, расскажите как вам занятия с новым экскурсоводом, интересно все же, много мы потеряли отказавшись пока от занятий или нет?
|
Мы идем. А давайте, все таки решим, мы детей одних отпускаем или как? А то в прошлый раз я собиралась одного отправить, а все родители пошли, ну пришлось и мне идти.
|
Цитата:
|
мы тоже придем, я еще 60р должна
|
девочки, моя красотка заболела.
меня в воскресенье не будет. кому мне передать путевку??? днём обитаю на Ваське, вечером около Финляндского. могу подъехать куда-нибудь... спасайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, мы первый раз у вас на топике.
Девочке 3г2м, хотим записаться на экскурсии, начиная с конца марта. Спасибо, мама Юля |
У нас группа уже давно набрана.
|
Девочкииии, ааауууууу!!!!!
кто-нибудь со мной встретится, чтобы путёвку у меня забрать? а то без путёвки не пустят завтра |
Мы заболели, мы не придем, вчера заболели
|
завтра буду. вроде, более-менее подлечились.
|
Мы поправились, завтра будем
|
мне очень понравилось выражение - "мы сегодня нюхали и слушали картины"! )))
кто был с детками расскажите, пожалуйста, что было, а то моя красотка мало что до меня донесла. |
И мы картины нюхали)))))
|
Да, ещё пахли они цветами и чаем!!!))))
|
1 апреля, среда, 15.30
"Весна красна" занятие 1,5 часа, стоимость 2000 руб. на группу до 15 детей плюс входные билеты (взрослый 100 руб., детский дошкольный 25 руб.) плюс по 3 приза на каждого ребёнка плюс круглый хлеб (куплю сама) резерв: Mama detok xmm MaryBell Снимаюсь с резерва на это занятие:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |