![]() |
Ой, мы бы рады, но это так далеко от нас. Очень переживаю за Вероничку, очень полюбила ее и очень хотела бы увидеть! Большой ей и бабушке привет от нас.
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ!!!
Вкусного вам воскресенья!!! |
ОЙ! Увидела приглашение только сейчас:(
|
Вложений: 1
Рассказываю.
Блины удались с первого раза!( без положенного "первый-комом"). :001: Ну, кто не понимает, объясняю: я ВСЕ сыплю на глаз, поэтому получить нужное тесто -бААльшая проблема. Уж такая я хозяюшка!:020: Приехали в гости замечательные новые наши дружочки: Леночка SELLENNA и Катюша:love: . Аня :008: немножко стеснялась сначала, а потом девочки Катя и Аня разыгрались и даже устроили нам маленький домашний концерт. Выступали собаки, слоник, кукла Анжела и песик Черное Пятнышко. У Вероники было такое счастье на лице...:080: Слов нет! Как важно все-таки общение с детками, да и бабушка дома чуть передохнула. А фото сделала Аня (сама). |
:080: :080: :080: :080: :080:
Круто!!!!!!!!!!!! жаль, что я не смогла :( |
Здоровско как у вас было! А мы вот поздно прочитали...
|
Ура у нас появляется смена - молодой фотограф. Наше вам :flower: :support: - это фотографу и девчатам.
|
Таня, ты просто герой! Не перестаю удивляться тебе с тех пор, как тебя узнала! Я раньше думала, что таких людей в жизни не бывает, только если в давно прошедшие времена или, в крайнем случае по телевизору изредка услышишь. Просто восхищаюсь тобой!
|
А девчонки на фото прям как близнецы...Похожи ведь! :-)
|
Продолжение темы про блины
Вложений: 1
Это мы у Танюши на блинах.Моё фото.:support:
|
Какие девчонки красивые! Светятся радостью, Солнышки!!!
|
Таня, Вероника...Хорошо выглядит. И девочка Катенька.... Такая улыбка...Таня, я к 8 марта Вероничке игрушек куплю, встретимся, ладно? Ну и на памперсы чуть.
|
Девочки!
Вероничка не играет пока:( , слишком сильная спастика рук. Правда, она любит музыкально-танцующие игрушки... Но их уже многовато... Лучше -фрукты или сок "Фрутоняня". А девчонки наши и, правда, красивые!:support: |
Ок, Танюш! С меня соки и памперсы. Позвоню.
|
Таня, отличные фотки!
Прям атмосфера чувствуется! Ты такая молодец :flower: Девочки - красавицы! А выглядишь вообще - невероятно! |
Девчушки просто прелесть. Танюш, вы просто молодец, так здорово им помогаете.
|
Здорово! Отличные фотки! А девчонки просто красавицы!
|
Радостная фотка какая! :))
|
Девочки, какие вы умнички!!!
Очень хочется чем-нибудь помочь, но пока не знаю чем бы могла. Может, если будете устраивать какой-нибудь праздник с гостями я бы с ребятами приехала. Так хочется, чтобы ещё один человечек стал счасливым и здоровым. зы: А книжки вероничке читают с картинками. У нас вроде остались совсем малышовые, для развития |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |