![]() |
С маленьким ребенком особо не наездишся.
По себе помню. Двое суток в поезде и хочется вешаться. Уж лучше самолетом. Да и самолет открывает большие возможности в отдыхе, нежели Болгария иты ды. Хочется экзотики. А туда на поезде.. Ну если только отпуск месяца три-четыре. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я летаю, потому что не очень боюсь. Иногда немного волнуюсь. А когда волнуюсь, читаю про себя молитву. Сразу отпускает.
Но поезд люблю больше.:love:.......Даже плацкарт.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гомеопатию кстати тож собираюсь попить перед этим :091:и Алко....неужели выветрится?:008: |
Цитата:
|
Подглядела в Ваш профиль.
Вы молодая....я до 25 лет была довольно смелой...:0075:.( в самолете немного волновалась,всякие американские горки нормально) а сейчас.ойойойойоой.:091: |
Да я и с парашютом прыгала-а щас НИЗАЧТО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно проспала!!!!!! Я больше не рискну-да и вообще глупая эта затея была)))))))))
|
Я до рождения дочки готова была" к черту на рога" залезть,а теперь боюсь высоты аж до рвотных спазмов:001:.Недавно была на коллонаде Исакия -думала помру пока поднимусь и спущусь по железной лесенке:010:
купили сегодня 2 МП3 себе музыки накачала а детю сказок,пробовала напиться так с 1 бутылки пива в зю-зю накушалась, а такую красивую в самолет же не пустят:ded: |
Прошу прощения, а это кто в Анапском топике писал?
Цитата:
тока в цитировании радостные смайлики не оттобразились...:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, что такое я спокойна как слон :))))) Сама себе удивляюсь :fifa: наверное накроет у трапа :001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |