![]() |
А мы наконец-то переехали на дачу.:)) Пока погода хорошая надо её ловить. :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайчики мои маме спать не дают. Как ни странно, это Надя, просыпается ночью и не спит от 2 до 4 часов. Я уде просто как зомбию. А Юля дрыхнеткак сурок, поест и дальше бай-бай. Отчет можешь здесь глянуть http://july2008-spb.narod.ru/users/talya/delivery.html |
Всем спасибо за поздравления нашей Дашульке:love:
Я вся в ремонте:010::010::010: Вероника в Пскове супер! Я тоже по всем этим местам ездила года три назад. Там даже аисты на полях гуляют. Фотографии изумительные. А у меня печаль. У меня зайка умерла. :041:Бегала бегала по комнате, потом я ненадолго вышла, а пришла ей совсем плохо. К врачу ездила, но когда незнаешь что произошло как лечить. Я думаю стукнулась она обо что-то сильно. Нежные они очень. Девочки проверьте табличку, кто идет на праздник! |
Цитата:
|
Катя,очень жаль ,сочувствую.:( :(:(
|
С опозданием поздравлю красавицу Дашульку с 2хлетием!
Что подарили? зайку жалко. я собираюсь на дачу забуриться на недельку с суб, мама обещала пожить со мной, может там хоть поспать удастся. |
Таля почитала тебя и все мои жалобы показались мне жалкими.:)
Просто я тут на дачи на грани нервного срыва:001:Дима очень любит общатся с соседским мальчиком, который на год его старше. За ними двумя я смотрю, хожу попятам, оба они уж очень активные:)). Когда Дима спит заэти два часа пытаюсь успеть приготовить, убрать, постирать и т п. Он просыпается всё по новому. В туалет реално не успеваю, терплю до последнего:046:. В и-нет бы не вылезала, но у мн срочно нужно подготовить огромный пакет документов по фирме.:005: Т.е. Ночью я тоже не шибко сплю:)) Уж не знаю сколько ещё выдержу. Цитата:
|
всем спасибо за поддержку. Кролю жалко так:(
Цитата:
Дашке подарили мягкого тигру. |
Девочки, всем привет. Мы вернулись из поездки 12, отдохнули хорошо, но через день ребенок заболел сильно. Я в панике. Не до чего сейчас. Очень нужны ваши кулачки.
|
Цитата:
кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надя, спасибо за поддержку! Оля, Надя, я вообще всегда поражалась, как вы так по долгу живете с детишками без пап.
Nika-Vika - Посмотрела твои фотки в контакте - красотища неописуемая! Ужасно со старшим понравились фотки, такие романтичные, он у тебя уже таким красавцем стал, просто загляденье! Таля - отчетик твой прочитала, даже как-то разволновалась! Юленька молодец, пусть спит побольше, сил набирается! Katuchka - держись! я недавно недельку работала по ночам, так вымоталась, что потом 2 недели отоспаться не могла. Поскорей тебе разобраться с документами и отдохнуть! Жаклет - жалко зайчика :( kukate - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще другая Катя и сочувствую про зайку..:( |
Цитата:
|
Девочки, привет всем!!!
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь все! А мы в Англии, вчера прилетели. Так здорово с мамой побыть, я так соскучилась по ней :) Тут погодка не очень. ветрено и сыро. Тепла нет :( Надеюсь, изменится в ближ время. Тут вообще быстро изменяется погода. Машка у нас вчера в полете зажигала. Мы летели на 2х самолетах с пересадкой. Она не спала вообще, везде убегала от нас. Короче, вымотала ужасно. Уснула в 2 ночи по росс времени вчера. В общем, так. Аклиматизируемся потихоньку, перестраиваем режим под новое время. Как об на новом месте ребь не ест почти ничего. |
Маша привет! ты из турции пишешь? и как вы там????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для болеющих а зайчику случам не помыли и он ...??? их мыть нельзя а мы переезжаем, 22 июля сдаем свою квартиру и усе , будем пригородными жителями!!!!!!!!! плюс делаем визу в латвиию, так нас запароли, надо данке фотку вклеивать, вот сдала , ждемс. надеюсь из латвии улетим в испаниююююююююююююююююююююю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |