Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   #АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572514)

Katuchka 16-07-2008 17:53

А мы наконец-то переехали на дачу.:)) Пока погода хорошая надо её ловить. :support:

*Nika* 16-07-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14412541)
А его надолго хватает?

У нас их два, один штатный в машине у мужа, а у меня обычный. Я не знаю, во всех ли моделях есть зарядное устройство для автомобиля, у нас есть и с зарядкой вообще нет проблем.:)

Таля 17-07-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 14297750)
Наташенька, как ты , как твои зайчики? Отчетик будет:008:?

Заметьте, кстати, что практически все мамочки погодок из нашего топа поисчезали-видать им не до интернета:005:

Мне сейчас не доинтернета, это точно. Еду-то готовить не успеваю - муж голодный.
Зайчики мои маме спать не дают. Как ни странно, это Надя, просыпается ночью и не спит от 2 до 4 часов. Я уде просто как зомбию. А Юля дрыхнеткак сурок, поест и дальше бай-бай.

Отчет можешь здесь глянуть http://july2008-spb.narod.ru/users/talya/delivery.html

Жаклет 17-07-2008 11:39

Всем спасибо за поздравления нашей Дашульке:love:

Я вся в ремонте:010::010::010:

Вероника в Пскове супер! Я тоже по всем этим местам ездила года три назад. Там даже аисты на полях гуляют.
Фотографии изумительные.

А у меня печаль. У меня зайка умерла. :041:Бегала бегала по комнате, потом я ненадолго вышла, а пришла ей совсем плохо. К врачу ездила, но когда незнаешь что произошло как лечить. Я думаю стукнулась она обо что-то сильно. Нежные они очень.

Девочки проверьте табличку, кто идет на праздник!

♥swetic♥ 17-07-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 14424462)
Мне сейчас не доинтернета, это точно. Еду-то готовить не успеваю - муж голодный.
Зайчики мои маме спать не дают. Как ни странно, это Надя, просыпается ночью и не спит от 2 до 4 часов. Я уде просто как зомбию. А Юля дрыхнеткак сурок, поест и дальше бай-бай.

Отчет можешь здесь глянуть http://july2008-spb.narod.ru/users/talya/delivery.html

Наташа, отчет здоровский! И сайтик у вас офигительный!

*Nika* 17-07-2008 11:46

Катя,очень жаль ,сочувствую.:( :(:(

Таля 17-07-2008 15:14

С опозданием поздравлю красавицу Дашульку с 2хлетием!
Что подарили?

зайку жалко.

я собираюсь на дачу забуриться на недельку с суб, мама обещала пожить со мной, может там хоть поспать удастся.

Katuchka 17-07-2008 16:34

Таля почитала тебя и все мои жалобы показались мне жалкими.:)
Просто я тут на дачи на грани нервного срыва:001:Дима очень любит общатся с соседским мальчиком, который на год его старше. За ними двумя я смотрю, хожу попятам, оба они уж очень активные:)). Когда Дима спит заэти два часа пытаюсь успеть приготовить, убрать, постирать и т п. Он просыпается всё по новому. В туалет реално не успеваю, терплю до последнего:046:.
В и-нет бы не вылезала, но у мн срочно нужно подготовить огромный пакет документов по фирме.:005: Т.е. Ночью я тоже не шибко сплю:)) Уж не знаю сколько ещё выдержу.

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 14427250)
Фотографии изумительные.

А у меня печаль. У меня зайка умерла. :041:Бегала бегала по комнате, потом я ненадолго вышла, а пришла ей совсем плохо. К врачу ездила, но когда незнаешь что произошло как лечить. Я думаю стукнулась она обо что-то сильно. Нежные они очень.

Ой жалко то как :( Сочувствую:(

Жаклет 17-07-2008 16:49

всем спасибо за поддержку. Кролю жалко так:(

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 14432813)
С опозданием поздравлю красавицу Дашульку с 2хлетием!
Что подарили?

зайку жалко.

я собираюсь на дачу забуриться на недельку с суб, мама обещала пожить со мной, может там хоть поспать удастся.

а я запоздало так поздравлю с рождением второй красотки))))

Дашке подарили мягкого тигру.

kukate 17-07-2008 19:42

Девочки, всем привет. Мы вернулись из поездки 12, отдохнули хорошо, но через день ребенок заболел сильно. Я в панике. Не до чего сейчас. Очень нужны ваши кулачки.

Жаклет 17-07-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от kukate (Сообщение 14439563)
Девочки, всем привет. Мы вернулись из поездки 12, отдохнули хорошо, но через день ребенок заболел сильно. Я в панике. Не до чего сейчас. Очень нужны ваши кулачки.

а что случилось?
кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джеки Джейн 17-07-2008 20:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

♥swetic♥ 17-07-2008 20:03

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@

Katuchka 17-07-2008 20:57

Цитата:

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natan 17-07-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 14424462)

Наталья, говоришь, времени нет, а на 2 сайта успеваешь:)) Держись-говорят, что через 2-3 года становиться реально легче-я тут наблюдаю одну семью с девченками с 2хдетней разницей-одной 6 другой 4-мама-великий политик,т.к. ревности:001:, но она их так ловко разводит:fifa:

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 14427250)
А у меня печаль. У меня зайка умерла. :041:

Зайку жалко:(...

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 14435014)
Просто я тут на дачи на грани нервного срыва:001:Дима очень любит общатся с соседским мальчиком, который на год его старше. За ними двумя я смотрю, хожу попятам, оба они уж очень активные:)). Когда Дима спит заэти два часа пытаюсь успеть приготовить, убрать, постирать и т п. Он просыпается всё по новому. В туалет реално не успеваю, терплю до последнего:046:.
В и-нет бы не вылезала, но у мн срочно нужно подготовить огромный пакет документов по фирме.:005: Т.е. Ночью я тоже не шибко сплю:)) Уж не знаю сколько ещё выдержу.

Катя, как я тебя понимаю:008::010:

Цитата:

Валюшенку наших кулачков -быстрее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marvar 18-07-2008 00:44

Надя, спасибо за поддержку! Оля, Надя, я вообще всегда поражалась, как вы так по долгу живете с детишками без пап.

Nika-Vika - Посмотрела твои фотки в контакте - красотища неописуемая! Ужасно со старшим понравились фотки, такие романтичные, он у тебя уже таким красавцем стал, просто загляденье!

Таля - отчетик твой прочитала, даже как-то разволновалась! Юленька молодец, пусть спит побольше, сил набирается!

Katuchka - держись! я недавно недельку работала по ночам, так вымоталась, что потом 2 недели отоспаться не могла. Поскорей тебе разобраться с документами и отдохнуть!

Жаклет - жалко зайчика :(

kukate - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kisskate 18-07-2008 15:49

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще другая Катя
и сочувствую про зайку..:(

Pepperoni 18-07-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 14435540)
всем спасибо за поддержку. Кролю жалко так:(

.

ужас какой:(:(

tushkanchik 18-07-2008 19:09

Девочки, привет всем!!!
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь все!
А мы в Англии, вчера прилетели. Так здорово с мамой побыть, я так соскучилась по ней :) Тут погодка не очень. ветрено и сыро. Тепла нет :( Надеюсь, изменится в ближ время. Тут вообще быстро изменяется погода.
Машка у нас вчера в полете зажигала. Мы летели на 2х самолетах с пересадкой. Она не спала вообще, везде убегала от нас. Короче, вымотала ужасно. Уснула в 2 ночи по росс времени вчера.
В общем, так. Аклиматизируемся потихоньку, перестраиваем режим под новое время. Как об на новом месте ребь не ест почти ничего.

RGG 18-07-2008 20:09

Маша привет! ты из турции пишешь? и как вы там????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для болеющих

а зайчику случам не помыли и он ...??? их мыть нельзя

а мы переезжаем, 22 июля сдаем свою квартиру и усе , будем пригородными жителями!!!!!!!!!
плюс делаем визу в латвиию, так нас запароли, надо данке фотку вклеивать, вот сдала , ждемс. надеюсь из латвии улетим в испаниююююююююююююююююююююю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.