![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девы, а ривьера- это только горящие что ли? |
Цитата:
http://www.rustarspb.ru |
обалдеть....дешевоооо очень)))
девы, а ривьера- это только горящие что ли?[/quote] ривьера - это тоже тур фирма. там можно и на определенные даты смотреть, но цены будут конечно..:010: |
Может кому пригодиЦа, это МГП, на Исааекиевской, тел. 38-045-83
8.06 14н. расчет сингл+ребенок 6 лет Melissa Residence 4*(Standard Room) [Кемер] ALL 18 228 руб Galaxy Beach 4* [Алания] ALL 21 830 руб Orange Hotel 4* [Кемер] ALL 23 006 руб Mirador 4* [Алания] ALL 34 986 руб Holiday Garden Resort 5* [Алания] ALL 34 888 руб Holiday Park Resort 5* [Алания] ALL 34 888 руб |
У Библиоглобуса на 8 и 12 июня горит Тунис.
|
Цитата:
|
а на август будут такие цены по 20 тыщ в турцию???
|
Цитата:
|
Подскажите, какие документы от турфирмы должны быть на руках при оформлении горящей путевки за день.
Тоже думаю о горящей, вдруг подвернется.... |
Только договор. Билеты выпишут в последний момент и турпакет скорее всего привезут сотрудники в аэропорт.
|
Девочки у кого есть виза, на 14 июня Испания от 10000 р я смотрела у Ривьеры
|
ДЕВОЧКИ, Какие ВЫ молодцы что кидаете информацию сюда!!! Я вот буду на 12, 13, 14, июня ждать горрящую!!!
Вчера у Библио горел Тунис на 12 е А я пока с мелким собралась и доехала до них все раскупили!!! Обидно(((( Если у кого нибудь будет полезная информация на эти числа, Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!!! Направление не важно! Хотим на море!!!!!!!!!!!(визы нет) |
тоже подпишусь на эту темку.
собираемся вдвоем с ребенком в конце июля куда-нибудь на море. все равно куда. |
Девочки! Мы тоже будем ловить горящую, в прочем как и всегда!!!
ВОт думаю в Тайланд махнуть, только сейчас у них там "сезон муссонных дождей" кто знает? это "страшно"? Прочитала, что дожди в основном по ночам идут. Это так? |
у tbltravel.ru есть не плохие предложения на 11 июня турция
|
Цитата:
А кто знает , если у нас финский шенген открытый, по нему пустят в Испанию? И правда, что надо 500 евро на человека с собой иметь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотели в мужем в апреле по горящей в Египет. ФИГ ВАМ!!!
Ничего не горело вообще. Если только за несколько часов, а хотелось бы хотя бы за пару дней. Надо еще заявление на отпуск писать :( Теперь ждем сентября. Как думаете, реально ждать горящую? |
кончно реально! мы тоже ждем в сентябре горящего..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |