![]() |
Отоприворота, Сивакобыла и Череззаборперекувырнутый. Все три пишутся именно так, слитно, в одно слово.
|
Я как-то лет 13 назад лечила зубы у стоматолого Любы Зубиковой )))
...о! щас столько вспомню ))) |
Я как-то заполняю доверенность у клиента - он паспорт дает, а там фамилия - Жаба - и он сидит напротив - жаба жабой, как я только удержалась, чтоб не смеяться, пока он не уйдет... :)
|
Мне очень нравится фамиия Филозопов -)))))
|
У нас в академии был преподаватель по фамилии Засядьволк
а еще в академии (в списках поступивших вычитала) училась девочка по фамилии Нифакина |
смотрю на чек из магазина--- Безрук Евгения
|
Добрые родители назвали девочку Лена .А фамилия у нее Головач. Получилась ГоловачЛена:010:
Фамилия Струнец. Кто знает из медицины - это ленточный червь.....;) |
А еще... Шило.
|
Я знала двух девушек подружек. Очень симпатичных и обаятельных у них были фамилии Слюняева и ПиСдяева. Лена и Наташа. Немудрено, что обе выскочили замуж в 18 лет
|
А у меня сегодня водитель приехал и фамилия у него Попа
|
Еще есть Сухоруких, Криворучко, Первомайский (мы его все называем Первоапрельский). Был знакомый Кукурудзо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела на девушке бейджик, ИЛОНА СИВОЛАПОВА. Ужас какой-то. Красивое имя и такая фамилия.
|
в параллельном классе в школе девочка училась: Перемибеда.
|
Я за одной партой сидела с мальчиком - Лев Львов.
|
Цитата:
|
А у нас В институте учился обычный парень Илья с с обычной фамилией Шалонин,но не нравилась нам она и поэтому он был-Палаткиным,Копыткиным,Ковригиным,Шамониным,Шалашки ным...
|
Один мой знакомый был в длительной командировке в Киргизии. Так вот, на двери одного из кабинетов офиса, где он работал, висела табличка "Кабылбаба". В том кабинете сидела дама просто чудовищных габаритов. И однажды этот знакомый рассказал своим коллегам-киргизам, что табличка с фамилией полностью соответствует даме, сидящей в том кабинете. Киргизы на него уставились: ???????????????? Оказалось, что "Кабылбаба" на местном языке означает "Приемная", а у тети той фамилия была совсем другая.
Как-то видел здоровенного мужика с фамилией Мелкий. |
У меня на работе девочка была с фамилией Чушечкина, а подружка у нее Курочкина.
Еще по работе ... из фамилий сотрудников помню :016: ...Трахова и Капуста (обе женские фамилии). В школе ...однокласница была с фамилией Кривонос, а учительница Кривоногова. (что обидно обе очень красивые, а фамилии...не очень). |
А у нас преподша была - Лапуста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |