![]() |
Девочки! У меня гриб потихоньку размножается, если кому надо буду оставлять, пишите в личку
|
Я б тоже взяла риса, если кто поделится. Автово, Ветеранов, Ленинский. Юго-запад.
|
Девочки, делюсь рисом.
есть 2 порции, но можно их располовинить и тогда будет 4 порции, но по 1 ст ложке, на поллитра. кому и как? Красногвардейский район, иногда выезжаю куда-нибудь. |
Отдадим порцию-другую
|
Все так далеко. А в Автово или на Владимирской-Восстания кто-нибудь с рисрм бывает?
|
Девочки, а на пл. Мужества кто-нибудь поделится?
|
я хочу!!Можно с вами на выходных встретиться???:))
|
что-то затихли все - нет желающих???
|
а куда выезжаете?
|
если я, то завтра около 12-13 на Финлянском, потом на Приморскую. обратно - где пересечемся.
в воскресенье - на Невском-Грибоедова буду. |
A рис все растет и растет.....
Комууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууу |
скажите а на вид от такой же мерзкий(сорри это для меня!!)как и чайный гриб? а то этого товарища я на дух не переношу,от одного вида тошнит..хотя полезный тожа...
|
Если в воду добавить энное количество сваренного риса - вам такая картинка как будет.
|
он крупинками от маленьких до (у меня) - 3-5 мм, бело-лунного цвета. вполне приятно выглядит.
а еще он то всплывает, то тихонько опускается - смотреть-непересмотреться))) посмотрите по ссылкам на первых страницах, там есть фотки его. |
Цитата:
мнеееееееее!!!! ура нашелся рис на севере город!!!! когда и куда ехать заберать |
все еще делюсь рисом))))
кому? он растет и ждет новых хозяев))) |
Рис"вас" все еще ищет, отзовитесь......
|
Цитата:
|
мой тоже ждет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |