![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,первые годы после операции,тоже как и Вы и многие...летала как птица. А,сейчас опять встала та же проблема:005: |
ksnataliya,а во сколько вам обошлась операция?
И где находится эта клиника?И,если можно,напишите,плииз,телефон,по которому можно записаться на консультацию к Шулеповой.Заранее спасибо! |
Девушки, просветите новенькую, пожалуйста. Собираюсь на этой неделе на склерозирование.
Хотела спросить, а потом можно активно спортом заниматься, каблуки, сауна и т.д. или эти прелести жизни остаются в прошлом? Что-то я на консультации забыла у доктора спросить, а теперь сижу и думаю, как жить дальше?:005: Как долго синяки сохраняются и компрессионные колготки потом постоянно надо носить? И какими средствами потом поддерживать сосуды в норме мазьки, таблетки и т.д. Заранее прошу прощения, если это уже обсуждали, я не смогла осилить топик до конца. :flower::flower::flower: |
Цитата:
http://www.rniito.org/ А цены я написала на 34 странице. |
O-la
во время лечения нельзя заниматься спортом. Нужно ходить с утра до вечера в компрессионном трикотаже, ночью в других чулках (вам доктор расскажет что и как). Каблук 4 - 6 см допускается даже на время лечения, не выше, после конечно можно и высокий:) Таблетки всем разные прописывают, я антистакс пью два раза в год. Мазала после уколов Лиотон 1000. Окончательно вены посветлели через 10 месяцев после склеротерапии (не пугайтесь, может у вас раньше все пройдет;)) |
Мамочка!!!!!! Через 10 месяцев!!!!!!!! Я-то наивная надеялась максимум на 3!!!!! Все лето в колготках:010:...... А потом компрессией можно не пользоваться или всегда носить для поддержания? Во время лечения даже плавать нельзя? Похоже потом придется лечить ожирение:0009:. Девочки, а как вы обходились без спорта? Или все-таки, если аккуратненько, то можно чуть-чуть ;)? А то я уже практически передумала :008:.
|
Как раз таки плавание полезно.
|
ksnataliya,на 34 стр написана лишь цена за консультацию..
|
Цитата:
"Весь топик есесенно не осилила,поэтому может повторюсь. Делала у Шулеповой в НИИ Вредена в феврале 2008 года. Заплатила в сумме 35 тысяч.Входит туды операция 18 тысяч+4500наркоз+750 койко день+950 руб госпитальные чулки+650дуплексное сканирование+3700 чулки компресионные. Все прошло удачно,условия пребывание очень хорошие,телевизор,душевые,стклопакеты,кормежка супер. Да,операция была флебоэктомия(вену вынимали через пах-на ноге надрезы). Потом ничего не болело." |
Госпитальные и компрессионые чулки вы можете купить сами, вместо госпитальных чулок можно купить эластичные бинты( намного дешевле , а смысл тот же).
|
Цитата:
Мне врач разрешил заниматься спортом, но только в трикотаже:ded:(но у меня на одной ноге операция была, а на другой склеро, может поэтому). Вы лучше все вопросы запишите и спросите у врача:) |
Цитата:
А удобство не сравнить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, про что спрашивала O-la, где вы увидели,что я ей отвечаю, я отвечаю человеку который спрашивал про Вредена, но вы ,как обычно, всё знаете лучше всех, даже ,кто за что в состоянии заплатить.
|
Девочки, спасибо за подробные ответы. Жизнь не заканчивается :support:. Сделаю, напишу впечатления и результаты.
|
Цитата:
Все прошло удачно,условия пребывание очень хорошие,телевизор,душевые,стклопакеты,кормежка супер. Да,операция была флебоэктомия(вену вынимали через пах-на ноге надрезы). Потом ничего не болело. Извените,не 34,а 33 страница |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |