Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

timonn 09-04-2008 21:55

Мне пришло подтверждение на Белорусочку на июнь с 1 числа!!!! Я у них все спросила-пишутЮ что в новом корпусе после капитального ремонта и с новой мебелью сейчас продают путевки. Не знаю -можно им верить. За 10 дней до приезда надо пдтвердить бронь звонком! А ты когда едешь? Может правда вместе получиться? Вместе веселей!!!:080: Я одна с дочей еду-6 лет.
Письма пришли из самих санаториев. Из СБ пока тишина-я там на приозерный подавала!

А в Рузовском кто-нить смог забронировать?[/quote]

А я еду с 9 июня на 21 день с сынулей 3 года. Пока это у меня самый лучший вариант. Я бронироваля по телефону, сказали за 10 дней подтвердить и никаких предоплат. Рисковно конечно так с ребенком ехать, но у меня так знакомые ездили в прошлом году, все нормально.
А с сайта СБ пришло подтверждение в ОК Талька, все остальное одни отказы. Так что скорее всего Белорусочка.

Akela 10-04-2008 00:10

Прикольно... А мне с СБ пришло сообщение, что в Тальку на лето они не продают. :004:

:))
Приколисты эти белорусы, чесслово..

timonn 10-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Akela (Сообщение 12032179)
Прикольно... А мне с СБ пришло сообщение, что в Тальку на лето они не продают. :004:

:))
Приколисты эти белорусы, чесслово..

Это точно. Я уже тут писала, что сначала они мне сами предложили места в сан.Буг, я отправила все данные на оформление документов, а они через две недели отвечают, что мест нет, лагерь приезжает в 3 корпус, а я бронировала в 1-м.
А вы о Тальке что знаете? На сайте написано, что лечение не входит в стоимость, а они говорят, что входит. Как там вообще?

Akela 10-04-2008 00:27

Не знаю ничего... :( Это у меня был запасной вариант.

Мы едим в Приднепровский, в аццкую гомельскую область... Приедем все светящиеся цезием-137... :))

timonn 10-04-2008 00:30

Вот и у меня запасной, а надо ответ давать. Вообще хотелось в Брестскую область или Гродненскую.

П у с е ч к @ 10-04-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от timonn (Сообщение 12032910)
Вот и у меня запасной, а надо ответ давать. Вообще хотелось в Брестскую область или Гродненскую.

Я тоже в Брестскую хотела. И преднепровский у меня в запасе-там тоже забронировала, за 10 дней сказали отзвониться, но еще я знаю-бывают отказы, и возможно попасть на горящие. Из Берестья тишина-отдали заявку в отдел, а в Буге еще не отдали(это на их сайтах я заполняла заявку).
Мне вчера одна белорусочка на форуме их сказала не ездить в Белорусочку(блин как получилось-белорусочка в белорусочку)). Я в растройстве.

В Рузовский буду звонить на следущей недели.

П у с е ч к @ 10-04-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от timonn (Сообщение 12026158)
А я еду с 9 июня на 21 день с сынулей 3 года. Пока это у меня самый лучший вариант. Я бронироваля по телефону, сказали за 10 дней подтвердить и никаких предоплат. Рисковно конечно так с ребенком ехать, но у меня так знакомые ездили в прошлом году, все нормально.
А с сайта СБ пришло подтверждение в ОК Талька, все остальное одни отказы. Так что скорее всего Белорусочка.

А я получается там до 12-го, если вообще там! Ну вот не получилось вместе!

П у с е ч к @ 10-04-2008 09:08

Срочно!!!! В Белая Русь!!!!! Появилась!!!!! На sanatorii.by!!!!
двухместный однокомнатный (все корпуса) с 27-Августа-2008-12lдней-по 07-Сентября-2008

timonn 10-04-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12035357)
Я тоже в Брестскую хотела. И преднепровский у меня в запасе-там тоже забронировала, за 10 дней сказали отзвониться, но еще я знаю-бывают отказы, и возможно попасть на горящие. Из Берестья тишина-отдали заявку в отдел, а в Буге еще не отдали(это на их сайтах я заполняла заявку).
Мне вчера одна белорусочка на форуме их сказала не ездить в Белорусочку(блин как получилось-белорусочка в белорусочку)). Я в растройстве..

Я звонила в Берестье и в Буг, сказали ничего нет. А что вам сказали про Белорусочку? У меня в прошлом году знакомые ездили, вроде нормально, хотя отзывы я читала не очень хорошие, но у всех свои требования, смотря, что ожидать.

П у с е ч к @ 10-04-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от timonn (Сообщение 12036483)
Я звонила в Берестье и в Буг, сказали ничего нет. А что вам сказали про Белорусочку? У меня в прошлом году знакомые ездили, вроде нормально, хотя отзывы я читала не очень хорошие, но у всех свои требования, смотря, что ожидать.

Вот вставляю цитаты-то что мне про Белорусочку писали!!!
Цитата:

Там есть сауна с бассейном, подводные массажи, минеральные бюветы. В детстве я там отдыхала. Сейчас насчет еды и лечения ничего не могу сказать. Но... Я иногда там бываю на территории в качестве прогулки с детем. Так вот... Делать там абсолютно нечего. Стоит на берегу Минского моря в котором купаться ни в коем случае не советую. Ну на лодке и катамаране покататься можно. Территория неблагоустроена совершенно. Но, в принципе, это бьет в глаза взрослым, а детям наверно все равно. До Минска 20 минут. Рядом канал для водного слалома. Лес рядом сосновый, неплохой.
Цитата:

Лечение там неплохое - подруга там два года назад была с детьми. Вот сейчас начала вспоминать, я к ним приезжала в гости - и еда была съедобная и даже на нас с детем хватало. У них была комнатка аккуратненькая, без особых излишест, с удобствами и чистенькая. Сейчас посмотрю сайт и насколько он соответствует действительности, напишу. А если компания будет соответствующая - будет весело, на шашлыки там, а воздух хороший - сосна все-таки, хотя с вашим Сестрорецким курортом на сравнить)))))
Цитата:

anika, там один старый корпус, вот тот который с колоннами. Он старый совсем - годов 65-70, два корпуса новых - годов конца 70 - х. Подруга была в новых отреставрированных. Там с лоджиями большими. В старом балконов и лоджий нет.Что в старом не знаю - уточните у турфирмы.
Цитата:

Аника, мы посылали бабушку с дочкой туда, условия проживания не ахти. не верьте фоткам, еда-да. лечение-да. но в номерах- полный совдеп, прошлым летом наши отдыхали в санатории Зеленый. были в полном восторге и плавали в бассейне активно и гуляли и номера хорошие были, так что поищете мот чего-нибудь поприличнее
Вот!

timonn 10-04-2008 12:00

Спасибо.

Жужу 10-04-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от anika0608 (Сообщение 12035633)
Срочно!!!! В Белая Русь!!!!! Появилась!!!!! На sanatorii.by!!!!
двухместный однокомнатный (все корпуса) с 27-Августа-2008-12lдней-по 07-Сентября-2008

У меня складывается впечатление об сайте только одно,
Они хотят продать НАМ наименее востребованные путевки на май, сентябрь, а летние
либо приберегли .... на всяк пожарный
или .....

ну не может такого быть чтобы путевки ПРАКТИЧЕСКИ по ВСЕМ санаториям на летний период были распроданы

Что тут не то:wife:

katarin 10-04-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Жужу (Сообщение 12052855)
Они хотят продать НАМ наименее востребованные путевки на май, сентябрь, а летние
или .....

ну не может такого быть чтобы путевки ПРАКТИЧЕСКИ по ВСЕМ санаториям на летний период были распроданы

Мне кажеться, что путевки еще распределены под какое-то кол-во турфирм, санаториям это выгоднее отдать места оптом, чем самим возиться. Но это мое мнение:008:

П у с е ч к @ 10-04-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Жужу (Сообщение 12052855)
или .....

Вы про профсоюзы забыли, они с нашими сотрудничают. А в туриках мало их, правда! Мне знакомая сказала-она в турике работает, только вот белоруссии у них нет.

Жужу 11-04-2008 09:38

самое интересное, что я обращалась в болорусские турфирмы и они направляют меня в россииские
Типа там покупайте.

Захожу по их ссылкам а наши продают эти же путевки с накруткой до 7 тыс.
Блин ну не хочу я отдавать деньги - переплачивать просто так

Ругаюсь..........:wife::wife::wife::wife:

П у с е ч к @ 11-04-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Жужу (Сообщение 12071833)
самое интересное, что я обращалась в болорусские турфирмы и они направляют меня в россииские
Типа там покупайте.

Захожу по их ссылкам а наши продают эти же путевки с накруткой до 7 тыс.
Блин ну не хочу я отдавать деньги - переплачивать просто так

Ругаюсь..........:wife::wife::wife::wife:

Блин, я тоже не хочу!!!
Что тогда придется в белорусочку ехать?
Я чё-то думаю-может получится в приднепровском горящую ухватить-во 2 корпусе, у меня там 1 забрано=ирован!
Еще не нравится Белая Русь и Приозерный!

Аурелита 11-04-2008 15:59

Девочки, есть трёхместный номер в Лесных озёрах с 7 по 30 июля.
Договаривалась напрямую с санаторием, но у нас не получается. :(
Если есть желающие - пишите в личку.

П у с е ч к @ 11-04-2008 16:11

Девочки пришло письмо из СБ :
Сообщаем вам, что путевки в санаторий Приозерный у нас есть только с 08.05.08 и с 20.05.08 на 12 дн. С 02.06.08 можем предложить вам двухместный номер в сан. Летцы, Энергетик, с 29.05.08 сан. Журавушка.
Энергетик отпадает-дорого, а вот Летцы кто-нить знает их???

ol4a 11-04-2008 16:13

Про Летцы было упоминание на белорусском форуме, больше ничего не видела
А кто-нибудь подскажет e-mail Ружанского?

П у с е ч к @ 11-04-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 12086951)
Про Летцы было упоминание на белорусском форуме, больше ничего не видела
А кто-нибудь подскажет e-mail Ружанского?

ruzhanski@nbrb.by
Только писать бесполезно!!! Я им 3 письма отправила-тишина.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.