![]() |
Мне пришло подтверждение на Белорусочку на июнь с 1 числа!!!! Я у них все спросила-пишутЮ что в новом корпусе после капитального ремонта и с новой мебелью сейчас продают путевки. Не знаю -можно им верить. За 10 дней до приезда надо пдтвердить бронь звонком! А ты когда едешь? Может правда вместе получиться? Вместе веселей!!!:080: Я одна с дочей еду-6 лет.
Письма пришли из самих санаториев. Из СБ пока тишина-я там на приозерный подавала! А в Рузовском кто-нить смог забронировать?[/quote] А я еду с 9 июня на 21 день с сынулей 3 года. Пока это у меня самый лучший вариант. Я бронироваля по телефону, сказали за 10 дней подтвердить и никаких предоплат. Рисковно конечно так с ребенком ехать, но у меня так знакомые ездили в прошлом году, все нормально. А с сайта СБ пришло подтверждение в ОК Талька, все остальное одни отказы. Так что скорее всего Белорусочка. |
Прикольно... А мне с СБ пришло сообщение, что в Тальку на лето они не продают. :004:
:)) Приколисты эти белорусы, чесслово.. |
Цитата:
А вы о Тальке что знаете? На сайте написано, что лечение не входит в стоимость, а они говорят, что входит. Как там вообще? |
Не знаю ничего... :( Это у меня был запасной вариант.
Мы едим в Приднепровский, в аццкую гомельскую область... Приедем все светящиеся цезием-137... :)) |
Вот и у меня запасной, а надо ответ давать. Вообще хотелось в Брестскую область или Гродненскую.
|
Цитата:
Мне вчера одна белорусочка на форуме их сказала не ездить в Белорусочку(блин как получилось-белорусочка в белорусочку)). Я в растройстве. В Рузовский буду звонить на следущей недели. |
Цитата:
|
Срочно!!!! В Белая Русь!!!!! Появилась!!!!! На sanatorii.by!!!!
двухместный однокомнатный (все корпуса) с 27-Августа-2008-12lдней-по 07-Сентября-2008 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
У меня складывается впечатление об сайте только одно, Они хотят продать НАМ наименее востребованные путевки на май, сентябрь, а летние либо приберегли .... на всяк пожарный или ..... ну не может такого быть чтобы путевки ПРАКТИЧЕСКИ по ВСЕМ санаториям на летний период были распроданы Что тут не то:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое интересное, что я обращалась в болорусские турфирмы и они направляют меня в россииские
Типа там покупайте. Захожу по их ссылкам а наши продают эти же путевки с накруткой до 7 тыс. Блин ну не хочу я отдавать деньги - переплачивать просто так Ругаюсь..........:wife::wife::wife::wife: |
Цитата:
Что тогда придется в белорусочку ехать? Я чё-то думаю-может получится в приднепровском горящую ухватить-во 2 корпусе, у меня там 1 забрано=ирован! Еще не нравится Белая Русь и Приозерный! |
Девочки, есть трёхместный номер в Лесных озёрах с 7 по 30 июля.
Договаривалась напрямую с санаторием, но у нас не получается. :( Если есть желающие - пишите в личку. |
Девочки пришло письмо из СБ :
Сообщаем вам, что путевки в санаторий Приозерный у нас есть только с 08.05.08 и с 20.05.08 на 12 дн. С 02.06.08 можем предложить вам двухместный номер в сан. Летцы, Энергетик, с 29.05.08 сан. Журавушка. Энергетик отпадает-дорого, а вот Летцы кто-нить знает их??? |
Про Летцы было упоминание на белорусском форуме, больше ничего не видела
А кто-нибудь подскажет e-mail Ружанского? |
Цитата:
Только писать бесполезно!!! Я им 3 письма отправила-тишина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |