![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, прекратите ерничать, лучше дайте ссылку на словарь с новым термином.
|
Цитата:
|
Советы- это когда вас спрашивают. А когда вас не спрашивают, а вы советуете, то это называется поучениями. Сие есть крайне моветонно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
frezy
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петр Андреевич Толстой, дипломат, соратник Петра Первого, посланник в Турции от России, который оказал неоценимые услуги отечеству и был награжден за это и орденом Андрея Первозванного, и графским титулом - кстати, вот откуда идут графы Толстые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некогда было на злобные выпады про "ты и про моих детей" отвечать |
Автор, я отношусь к вам ровно, но позвольте, не вы ли на первых страницах отправляли нас к нашим семьям? При чем не кого то конкретно, а видимо группу "товарищей".
Для всех (и автору, и прочим), давайте оставим все выпады без ответов?! Ну случатся новогоднее чудо и мы все подобреем?! |
Цитата:
|
А что оказывается? Нет в мире совершенства? Это не новость.
![]() |
я вапще за мир во всем мире и праздник сегодня.
|
Ну да! Началось любимое форумское развлечение: толпа топчет ногами одного. Причем, что характерно: толпа матерых против одного слабого и неопытного... Ну и всенепременно с сопровождением всего этого высоконравственными поучениями.
Ну и гадость, эта ваша заливная рыба, господа... |
Вот точно.
Может, странная погода так влияет. Куда не заглянешь - ругань, начиная от НГ-наклеек на окна и заканчивая обсуждением "духа Петербурга". Очень грустно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |