Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

RuLetka 20-01-2008 18:10

Мы вернулись!!

Первым делом искала новости про Катюшку.. очень часто думала о ней на протяжении всего этого времени!!
Очень рада, что Катя уже дома!

RuLetka 20-01-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 9589488)
Девочки, ни кто в Финку в ближайшее время не поедет?

Мы поедем, если актуально еще. Точно не скажу когда, в пределах месяца.
Чего-то сегодня по каналу ОБС прошла инфа, что теперь всем детям с рождения нужен отдельный паспорт..
При этом на контроле сегодня об этом ничего не упоминалось...
Поясните ,пжста, кто владеет инфой.

RuLetka 20-01-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 9594298)
Я взяла программу спектаклей на представлении. Про Кошку в ней не очень много написано... у меня сложилось чувство, что это взрослый спектакль, а сейчас еще раз перечитала, на взрослость ничего не указывает. Если пойдете, напиши, как Вам. Правда на январь я билетов на их представления уже не нашла :(

Юля, вы когда соберетесь еще можно навязаться к вам в компанию??
Темка совершенно неусидчив, т.е. он может прилипнуть ,если его заинтересует, но движок такой, что нужно носиться все время и что-то творить :))..думаю ,может театр его заинтересует..

RuLetka 20-01-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 9693233)

а еще самая главная новость: мой мальчик влюбился!!!!! :love: в садике в девочку Алену.... обнимается с ней в раздевалке, а она в спальне к нему в кроватку бегает!!!!! и все время чуть что: Анёна, Анёна.... вот перед сном сказал, что с Анёной спать будет!!!!! так что может скоро стану свекровью!!!!! :010: говорит, что любит.... вот такая жизТь нынче..

какая прелесть!!!!!!!:love::love::love:

RuLetka 20-01-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от irinka_p (Сообщение 9693555)
Вот, все мальчишки такие :) Мне в сентябре в саду сказали - "У нас все мальчики влюбились в вашу Катю" :)):)):)) Когда я спросила в чем это проявляется - мне ответили, что они все к ней лезут, обминают ее, толкают, целуют, а ей это не нравится :)):)):)):)):)). Еще бы, девочек в группе 6, мальчиков 10 :)):))

Руки прочь :))

RuLetka 20-01-2008 18:31

Сашулькины фотки - прелестные! Очень понравилась та , где на завалинке с подружками!!!

RuLetka 20-01-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Барбузяка (Сообщение 9699104)
Я давала БАДы NSP Бифидофилус. Помголи, к слову, они не только моему ребенку.

И это правда :)
Света, к слову, планирую расширить этих чудес в своей жизни.. Только вот очухаюсь :)

RuLetka 20-01-2008 19:22

Дочитала ...
Ася, а у тебя какой увлажнитель-очиститель??

Я давно прицеливалась, но у нас итак влажно, но почистить воздух хочется, как быть в такой ситуации...

RuLetka 20-01-2008 19:36

Хочу Темке купить новых книжек.. совершенно потерялась в выборе. Что сейчас читают ваши дети??

irinka_p 20-01-2008 21:13

Сутеев очень нравится. И русские сказки.

IRISHUN@ 20-01-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 9907682)
Мы поедем, если актуально еще. Точно не скажу когда, в пределах месяца.
Чего-то сегодня по каналу ОБС прошла инфа, что теперь всем детям с рождения нужен отдельный паспорт..
При этом на контроле сегодня об этом ничего не упоминалось...
Поясните ,пжста, кто владеет инфой.

Мы сейчас делаем паспорт себе. Узнавала можно или делать обычный паспорт и вписывать туда ребенка или делать биопаспорт, тогда он делается на ребенка с рождения. Пока в ходу оба паспорта.

RuLetka 20-01-2008 21:59

Спасибо! Это ценная инфа!
А то уедешь на месяц, а возвращаешься куча всяких изменений :))

Yula 20-01-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 9907696)
Юля, вы когда соберетесь еще можно навязаться к вам в компанию??
Темка совершенно неусидчив, т.е. он может прилипнуть ,если его заинтересует, но движок такой, что нужно носиться все время и что-то творить :))..думаю ,может театр его заинтересует..

Маш, с огромной радостью. Нам очень часто компании не хватает. Вас не заинтересует Эмиль из Леннеберги в доме Ахматовой на Фонтанке? Спектакль там чудесный (знакомые ходили), но для наших еще рановато. Я позвонила в администрацию, а они говорят, чтобы мы приходили просто так, не на спектакль, а посмотреть, побегать. Бесплатно. В любые выходные.

Выставка-фестиваль «Рождество в Фонтанном Доме» - один из самых популярных проектов Музея Анны Ахматовой.

Традиционная Рождественская выставка-фестиваль проходит в музее с 1997 года. Каждое путешествие по выставке заканчивается спектаклем Маленького театрика Фонтанного Дома. Выставочный проект создается профессиональными художниками в соавторстве с детьми. На выставке работают мастер-классы. Путешествия завершаются спектаклем Маленького театрика Фонтанного Дома «Знакомьтесь: Эмиль из Леннеберги».
В нем заняты актеры петербургских театров, дети, а также используются куклы; музыкальная фонограмма соседствует с живой игрой на гитаре и песнями, а ненавязчивое использование элементов комедии дель арте чередуется с традициями домашних театральных постановок начала века. В конце концов, зрители не замечают, как оказываются постепенно втянутыми в действие, происходящее на расстоянии вытянутой руки.

В цену билета входит игровое путешествие по выставке с экскурсоводом, мастер-класс, спектакль. Взрослый и детский билет стоят одинаково.

RuLetka 21-01-2008 09:32

Юля, думаю, нам стоит попробовать. Т.к. это будет дебют, сложно предположить, как там все пойдет, но попробовать мы бы хотели

Yula 21-01-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 9917790)
Юля, думаю, нам стоит попробовать. Т.к. это будет дебют, сложно предположить, как там все пойдет, но попробовать мы бы хотели

Сейчас посмотрю, как они работают.

RuLetka 21-01-2008 11:39

Ну что замучать вас фотками?????

Которых очень много и выбрать что-то " показательное" очень сложно :))

Yula 21-01-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 9920307)
Ну что замучать вас фотками?????

Которых очень много и выбрать что-то " показательное" очень сложно :))

Готова умирать под пытками :))

RuLetka 21-01-2008 11:44

Вложений: 6
Это Темка, в разные минуты жизни! На Краю Земли, смотрит запингвинами, забрался в океан :)),

RuLetka 21-01-2008 11:47

Вложений: 3
Разглядывает цветочки, ревет..

RuLetka 21-01-2008 11:54

Вложений: 5
Край земли. Мыс доброй надежды

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.