![]() |
Цитата:
|
А чья девочка-мышка замечательная выступала? Настоящая артистка, с талантом. Маме рекомендую театральное.
Моя сказала, что хочет быть похожей на нее :) |
А мне еще очень малыш понравился в шапочке "Божья коровка" и в очках - такая прелесть))) Был, по-моему с папой. Так доверчиво трогал Дед мороза за варежку))).
Признавайтесь, чей ребенок)))) Я не могла от него отрваться и все время за ним наблюдала))) Вот он http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=313 третья фотография сверху))) |
Мальчика зовут Егор, у него еще братик Тема есть, они двойняшки)))
Все, что знаю))) Согласна, мальчишка очаровательнейший)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
И девочка, и песенка выше всяких похвал!
|
Цитата:
|
Цитата:
логин jiajia пароль jiajia фотки выкладываю постепенно...еще пару -тройку дней буду довыкладывать:)[/quote] Спасибо:flower: Фотки здоровские:support: |
Цитата:
Отличная идея!:support: Готова помогать во всем... |
Вот появилась минутка..... Выложу тоже фотки с праздника....
|
И еще.....
|
Тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за праздник!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Извините, что убежала, не убрала секцию.....:008: детки еще рисовали, а мне надо было бежать :008:(гости дома....у мужа ДР.....) |
Наконец-то я хор увидела...Красииивыеее....:017:
|
Цитата:
|
А хор ещё есть в профессиональных фотках:008:
|
Девочкиииии.... кто-то фоткал двух пчелок - Лилькиного Темку и Крастикину Настю, они шапками менялись... фотки получились? можете скинуть?
|
Цитата:
Впервые на елке, спасибо всем большое!!! Очень понравилась непринужденная атмосфера, где дети делают все, что им хочется.....понравился хор, хорошо продуманная программа, очень вкусные пироги, сосиски, а ПрЯнИкИииииииии - чуть языки не проглотили. Спасибо! :flower: |
Это,наверное,я была:008:
Смотрите здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410312 Там есть ссылка на МОЙ альбом в РАДИКАЛЕ + профессиональные фото с праздника:) |
Цитата:
я там фоток не видела, но диск хочу:019: |
Цитата:
ПС. это просто я как бы помогала Юле-Висспе раздавать вкуснючие пряники, т е просто стояла рядом))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |