![]() |
Обожаю эту чебуречную.. в студенчестве мы там паслись-5 руб на двоих и из-за стола не встать...подав заявление в загс, там это дело отметили и пошли "радовать " родителей и страшно удивились их реакции...вот 20 ноября 1988 г там и были последний раз,а чебуреки до сих пор вспоминаю,нужно бы туда сходить.
|
Цитата:
Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10. |
Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10.[/quote]
Привет-привет!!!:flower: замечательно Вы сказали - ЕЩЁ ЗА СОРОК!!!!:004::support: |
Спасибо на добром слове.
Это я вспомнила покойную ныне Лидию Иванову. Помните такую экстравагантную толстуху в немыслимых шляпах и при очень молодом человеке? Она еще одно время мелькала на ТВ? Так у нее был девиз - "За 50 - и все в порядке!". Вот эту-то фразочку я и скорректировала под себя.:)) |
Цитата:
Очень даже хорошо ее помню.. у нее еще рубрика была, кажется в "Работнице".. помню и всегда восхищалась ее эпотажностью... но не знала, что она умерла...:(... крупная дама в шляпе с огромным веером.. |
Вот здесь о ней писали http://www.kp.ru/daily/23997/79285
|
Да... не думала,что этот брак был так для нее серьезен...
|
Хоть Иванова и пропагандировала "раздельное проживание с мужем", но, видимо, с возрастом ее взгляды на гостевой брак изменились ...
|
Дааа... неизвестно еще как нас лет в 60 -70 шандарахнет... а вдруг придет такая неземная любвь...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не страшен целлюлит, ну его. У нас столько интересного еще впереди, что жалко тратить время и обращать внимание на подобные мелочи. |
Цитата:
Цитата:
Как нас много, оказывается, и всё больше и больше! :flower: |
ВОТ.:ded:. к нам пришло понимание быстротечности бытия.. жить надо сейчас и, по-возможности, активно и насыщенно...Как сказал мой приятель-автогонщик, когда я призналась ему, что у меня пропадает желание "погонять" на машине просто так..."К тебе пришла мудрость драйвера".. вот так и в жизни..:) пришло понимание, что глупо тратить свои нервы, силы и эмоции на многие вопросы, не относыщиеся напрямую к здоровью, душевному покою и счастью...
|
Цитата:
Цитата:
Теорема про угол счастья. Или аксиома? Цитата:
|
надо же... не знала, что чебуречная на Вознесенском функционирует еще... Я когда-то напротив в институте училась.. еще на Майорова..:) Опять про вкусности... и опять я голодна... быстрый обмен веществ - коварная вещь однако. :))
|
Цитата:
А то жжж! Мы еще станцуем и споем...:007: Сегодня купила сборник "Антология бардовской песни" , толстенный...Слушайте, это просто песТня!!!!:010: Всего - 180 руб, а какой подарок на Новый год! Но не могу оторваться сама: читаю и пою (прямо в метро:))) Мдяяя...Энто оно...возрастное, однако...:058: Кстати, о книгах еще не говорили...:ded: Что ж вы читаете, дичонки? Давайте делиться!!! Мне очень понравилась книга Гришковца Е. "Следы на мне" (название хорошее, да?) |
Цитата:
Цитата:
А вот тут поподробнее (явки, пароли), тем более Петроградка-любимый райончик (вроде бы) Атиноймамы... |
А моему папе вчера 71 год исполнился! Он еще работает, ездит в командировки, управляет автомобилем! А мама болеет... Здровья вам, мои дорогие!
|
[quote=Барыня;8488888]:)) "Целлюлит" в нашей группе - это кот, на которого пальма падает...:))..
... падает,когда её поливают...далее по тексту...и кот долго дрыгает лапами... А у нашего мальчика невеста приезжает в пятницу вечером...Когда он об этом сказал,я услышала,как слюнки закапали...плотоядный,Гусь!Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она... ...Надо же,сын вырос...А я и не заметила. ...Пойдём,что ли,в чебуречную...??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |