![]() |
[quote=Zema;6668216]Надюшка, Ириш - не болейте! Выздоравливайте скорее!!!:support::flower::support::flower:
Ириш - Диня такой забавный! :008: А ты прекрасно выглядишь - такая счастливая мама! поздравляем с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:[/quote Спасибки!!!!!!!:flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин,как же я его голопопого стока держать на пакетике-то буду/??У нас дома тааакой дубак:001: |
НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Можно и мы с моим июненком к вам в теплую компанию?
Давно вас почитываю, наконец решила присоедениться :support: |
:(
Цитата:
Как же мне хреново - и не заснуть! Цитата:
Добро пожаловать! рассказывайте о себе! |
|
В нашем полку прибыло:080: Да, Катя?:)
|
Сынок Максимка, родился 8.06.2007, 3098 кг, 51 см. 2й РД на Фурштадской. Про себя - 26 лет, карапуз первый, живем на Васильевском. Ну вот как-то так :017: |
Цитата:
и моя Яночка родилась 08. 06:))) и тоже 51 см! |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравление:)(Алена, очень красиво:flower:) Надюш, Ира, Наташа выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вновь прибывшим -Добро пожаловать:support: |
Цитата:
а вес? |
Всё:support: я всё прочитала:080:
Цитата:
Цитата:
___________________________________ Наташа-Морская выглядишь на миллион,такая молоденькая- с Настюшей как старшая сестра:) Наташа (yashka) Настена в наушниках-это шедевр:)) Девочки все детишки просто лапусечки:love: Поздравляю всех мам и детей с началом учебного года:support:Все ученики красивые и серьезные:support: А еще мне понравилось что как обычно у всех букеты больше детей:)) |
Аленка! Спасибо агромадное за поздравления.. помоему нет такой области где у тебя не было бы таланта!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Девчата! Выгоняйте меня из-за компа поганную метлой! У меня деть спит дома никого мне бы за бисер сесть а я сижу за компом книжки читаю...
|
Цитата:
Вливайся!;) |
|
Цитата:
ну девчи, прекратити меня стеснять, прекратити... это просто картинки такие прикольные существуют в мире:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |