![]() |
Естественно!:support:
|
Ну тогда до встречи....:support:
|
До встречи!:support:
|
Привет всем,я тоже к вам присоединюсь завтра!!!! Людочка я тебе позвоню часиков в 12 тогда!!!!!
|
Нагулялась я, сил нет уже для домашней работы. А завтра 32 обещают.:001: Дома духатища, кондиционера то нетути. Зажаримся.:005: .
|
Мы только в 18-00 пришли. Папа нас забрал. :)
|
А мы вчера так нагулялись,что пришлось замачивать))))
|
Привет всем!:flower:
Мы живем на даче, уже совсем одичали:)) Как вы там бедные в такое пекло в городе?:010: Нам даже тут тяжко... Люда! Таким чудом от твоих фоток повеяло... эхх, а мы пока далеко не рискуем... ну вот, детка проснулась, значит, конец связи... |
Вложений: 2
У вас дача есть, вам проще. А в городе и впрям духота.
Мы вот вчера выезжали на "Красавицу", делали свои шашлычки, вкуснотень, красотень. Вот так мой малец отдых начал и вот чем это закончилось...... |
Мы сегодня гуляли 7 часов: с 12-00 до 19-00 пока нас папа не забрал. :)
Два раза кормились в слинге, а потом спали. И как раз в 19-00 хлынул ливень! Так что мы все успели :) А то дома спать невозможно. Хотя он и раньше днем дома не спал.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Если еще раз соберемся, позвоню. А вообще, надо бы собраться вместе и сьездить на озерцо это. Может на сл. недельке сгоняем? На буднях. ? |
Цитата:
|
Цитата:
Часов в 21-30 - 22-00 ванна и укладываемся и часа 2 на груди лежим в разных позах (типа валетиком и обычно) и потом засыпаем. |
Цитата:
|
Ну вот, сгоняли на озерце. Обещают дожди и плохую погоду в ближ. дни.
А мы вчера отметили свой первый юбилей. Фоток вот только сделали как то мало. Но детям понравилось, большую часть времени они провели в детской комнате с клоуном и воспитателем, так что взрослым удалось спокойно посидеть за столом. |
Девочки,мы ваши новые соседи.
Живем на улице Куйбышева,мы еще пузожители,но с большим интересом читаем информацию о нашем новом районе-) |
ПРивет, новеньким! Расказывайте о себе, сколько неделек, кого ждем ну и т.д.
|
У нас пошла 10 неделя,еще совсем маленькие-)
я жду девочку,муж мальчика-))как и многие-) Сразу хочу спросить соседей, не порекоммендует ли кто нибудь помошницу по дому,проверенную-)? |
А тебе помошница уже сейчас нужна? И что делать нужно? У меня есть знакомая женщина, может и договаритесь, но чтобы ей предлагать, хочется узнать что и как подробнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |