Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 16-06-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5554553)
Алена, а как Феденька реагирует на мобиль (у вас же он в комплекте с колыбелькой, да?)

Саня, пока еще никак!.. а вот на погремухи уже вполне!..

Фисташка 16-06-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5553845)
Кстати,я умянаю черешню и абрикосы ,уже 4 день и у малышки (ттт)всё хорошо.Диатеза нет и живот не пучит.

Я тоже ем всё, кроме сосисок, колбас и всего, где есть красители, консерванты, ну и кроме бобовых, конечно...Каждый день ввожу какой-нить новый продукт. Пока вроде нормально, ТТТЧНС :support: Правда говорят, что реакции и проблемы с животиком возникают как правило после 2-х недель, надеюсь нас минует эта неприятность :)

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554315)
А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!:support:
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно:))

Молодцы, позравляем! :flower:
Мы на мобиль пока не реагируем, наверное рано ещё...:))

Krizia 16-06-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5554757)
просту советкую НЕНАДОЛГО берет, а авентовские - ни за что

это ясно везде пишут что это зло япосле курсов тоже была настроена против сосок но на практике все теории летят к черту:)

а это не гармональная сыпь? которая нормальное явление и продйет сама?

поздравляю!
а мужу на работе подарили мы повесили но пока неясно в какой момент включать в кроватке только спит на боку она...иногда!

а у вас детки на боку спят?
вообще сегодняшний день прошел боле менее ничего, скажет так - периодами. но три раза она спала довольно долго, ура,ура!правда и несоклько истерик закатила.
ну и ночью конечно было тяжеловато, особенно мужу с непривычки

еще вопрос - у ваших деток какой стул?
у Яны больно часто жидкий стал, хотя я уж практически ничего не ем, такого во всяком случае

Я купила Теме 2 соски-Nuby с пупырышками и Nuk ортодонтич. Берет обе, но ненадолго - он просекает, что это обман и выплевывает, но иногда засыпает с соской. Я тоже была не сторонник соски, но поняла, что она реально помогает!
Тема спит на боку - я его так кладу, потому что он может срыгнуть во сне
А днем может и на спинке лежать, глазеть по сторонам (вот мы ему мобиль и купили, чтобы рассматривал:)))
У всех малышастиков жидкий стул!!!Это не понос, а норма!Тверже он станет попозже.

Ксаня 16-06-2007 21:26

Цитата:

а мужу на работе подарили мы повесили но пока неясно в какой момент включать в кроватке только спит на боку она...иногда!

а у вас детки на боку спят?

А она сама на боку спит или ты что-то подкладываешь, чтобы она удерживалась в этом положении? (позиционер специальный)

Krizia 16-06-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5554834)
А она сама на боку спит илиты что-то подкладываешь, чтобы она удерживалась в этом положении? (позиционер специальный)

У меня Темик сам спит на боку, ничего не подкладываем

Frida 16-06-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5554506)
Оленька, не волнуйся, все у вас будет хорошо, поздравляю с удалением гематомок!:flower:

А как выгледят эти гематомы и как удаляются?

Ксаня 16-06-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554833)
Я тоже была не сторонник соски, но поняла, что она реально помогает!

Цитата:

это ясно везде пишут что это зло, я после курсов тоже была настроена против сосок но на практике все теории летят к черту:)

Наверное надо купить соску:073:, а то я даже и не собиралась:))

sekunda 16-06-2007 21:37

Цитата:

Я купила Теме 2 соски-Nuby с пупырышками и Nuk ортодонтич. Берет обе, но ненадолго - он просекает, что это обман и выплевывает, но иногда засыпает с соской. Я тоже была не сторонник соски, но поняла, что она реально помогает!
Тема спит на боку - я его так кладу, потому что он может срыгнуть во сне
А днем может и на спинке лежать, глазеть по сторонам (вот мы ему мобиль и купили, чтобы рассматривал:)))
У всех малышастиков жидкий стул!!!Это не понос, а норма!Тверже он станет попозже.

да надо еще разных прикупить. обман конечно раскрывает! но даже 5 секунд тишины уже достижение:)

вопрос как бы так сказать НАСКОЛЬКО он должен быть жидким ,какого извините цвета и в каком кол-ве? просто иногда просто чувствуется как ее извините проносит. и акушерка в РД меня отругала когда увидела...

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5554834)
А она сама на боку спит или ты что-то подкладываешь, чтобы она удерживалась в этом положении? (позиционер специальный)

пока сама не переворачивается

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5554870)
Наверное надо купить соску:073:, а то я даже и не собиралась:))

ага, послушав радужных лекций я тоже в РД не взяла. а там купить не прокатит их же стерелизовать надо

Морская 16-06-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5554952)
вопрос как бы так сказать НАСКОЛЬКО он должен быть жидким ,какого извините цвета и в каком кол-ве?

желтый кашицеобразный.
Главное - без пены, без слизи, без неприятных запахов, а мелкие белые комочки в нем - это нормально.
про количество ....хммм...ну как -1-2 ст.л. наверно...за раз...

Морская 16-06-2007 21:41

Цитата:

:053: гуще он становится после введения прикормов

Krizia 16-06-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5554952)
да надо еще разных прикупить. обман конечно раскрывает! но даже 5 секунд тишины уже достижение:)

вопрос как бы так сказать НАСКОЛЬКО он должен быть жидким ,какого извините цвета и в каком кол-ве? просто иногда просто чувствуется как ее извините проносит. и акушерка в РД меня отругала когда увидела...

пока сама не переворачивается

ага, послушав радужных лекций я тоже в РД не взяла. а там купить не прокатит их же стерелизовать надо

у нас жидкий, что впитывается в памперс!Попка почти чистая, когда снимаешь подгузник, немножко в какашках. Цвет - желтый. Если Темка лежит на ручках, то я тоже чувствую как он какает, и не только чувствую еще и слышу - громко пукает!:))

sekunda 16-06-2007 21:46

напугаа
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5554986)
желтый кашицеобразный.
Главное - без пены, без слизи, без неприятных запахов, а мелкие белые комочки в нем - это нормально.
про количество ....хммм...ну как -1-2 ст.л. наверно...за раз...

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5554995)
:053: гуще он становится после введения прикормов

ой спасибо именно такой! ну надо же зачем же акушерка меня напугала? (не моя а дежурная по этажу) хотя возможно в тот раз он был немного другой

кстати мне так нравится питаться по диете - видимо организм устал жрать всякую дрянь все подряд. оч. интересно сколько я вешу но сама себе кажусь дико стройной:)

sekunda 16-06-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5555010)
у нас жидкий, что впитывается в памперс!Попка почти чистая, когда снимаешь подгузник, немножко в какашках. Цвет - желтый. Если Темка лежит на ручках, то я тоже чувствую как он какает, и не только чувствую еще и слышу - громко пукает!:))

ура! у нас тоже самое:)

Морская 16-06-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5555045)
кстати мне так нравится питаться по диете - видимо организм устал жрать всякую дрянь все подряд.

а шо, мы больше фаст фуд не будем потреблять?? :005::)):)):))
Цитата:

оч. интересно сколько я вешу но сама себе кажусь дико стройной:)
приятная легкость во всем теле, да? :) Везет тебе :073: А меня еще пузо к земле тянет....

Ксаня 16-06-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5555084)

Нее, Оля предпочитала пироженые:028:

Морская 16-06-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5555156)
Нее, Оля предпочитала пироженые:028:

скажем так :))и их тоже :))

Nevo 16-06-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554293)
Оля!Это скорее всего аллергия - мы такое проходили: я съела 2 яйца и Темочку обсыпало. Пришла врач, сказала, что это аллергия и прописала Супрастин по 1/8 таблетки 1 раз в день перед кормлением (растолочь на ложке, развести водичкой и в ротик влить). Все прошло через 3 дня

Спасибо большое, Наташа!
я уже так и подумала.... потому что в РД мы теми же салфеточками пользовались, да и в памперсе он у меня не залеживается, меняю через 2-3 часа и голопопим...

Nevo 16-06-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5554315)
А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!:support:
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно:))

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:

а на мобиле какого цвета игрушки?
у нас в колыбельке есть каруселька, но игрушки беленькие, Костику не интересно

но мы ему показываем картинки черно-белые (бабушка подарила книжку с наглядным пособием для развития деток с рождения), вот на них он смотрит!

sekunda 16-06-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5555084)
приятная легкость во всем теле, да? :) Везет тебе :073: А меня еще пузо к земле тянет....

да разве у тебя пузо:)

мне с пузом нравилось но сейчас я по нему вовсе не скучаю, как все обещали. пузожительницы отдельно мне вполне хватает:)

sekunda 16-06-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5555268)
но мы ему показываем картинки черно-белые (бабушка подарила книжку с наглядным пособием для развития деток с рождения), вот на них он смотрит!

о! мы сегодгня тоже начали, одна очень трудно урвать момент, поэтому пока неясно есть ли эффект

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5555165)
скажем так :))и их тоже :))

вот вот

но я боюсь аппетит потихоньку возвращается....

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5555253)
Спасибо большое, Наташа!
я уже так и подумала.... потому что в РД мы теми же салфеточками пользовались, да и в памперсе он у меня не залеживается, меняю через 2-3 часа и голопопим...

вот с голопопеньем опять проблема - один ор. как же ее проветривать:(
начиталась книжку как важен и полезен массаж но до еду никакие массажи не интересуют а после вроде как нельзя

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.