![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, логичнее было купить все одинаковые и подарить всем сразу))
Красивее бы в чаепитчной было..) А так - тоже разномастно получается) |
Цитата:
У нас дома, кстати, все кружки разномастные. Примерно по этой же причине :)) |
А нам родственники мужа когда мы купили первую машину решили подарить гараж около своего(!) дома. Чтобы мы машину на зиму туда ставили. Об этом подарке нам очень долго говорилось как о вещи очень необходимой и дорогой, хотя на машине мы ездим круглый год.
Гараж уже купили и собирались на мужа переоформлять, но машина была оформлена на мое имя, и нам было сказано что владелец гаража должен обязательно быть прописан в том районе и иметь машину. Т.е. машину надо на мужа оформлять. Мы сказали что это бред и ничего переоформлять не будем (не в такой форме, конечно). ИМХО если они купили гараж чтобы мы им пользовались то спасибо, и нам все равно на кого он оформлен, пусть на его папу тогда или дедушку. На что нам дали понять что на кого оформлен - того и гараж, теперь они его сдают и получают деньги, мы храним там второй комплект колес, на что мне как-то свекровь пыталась сделать замечание что "в их гараже занимают место наши колеса". Хотя сама ни разу там не была. А насчет золотых тарелок - это я вообще молчу! А особенно любит она дарить для ребенка что-то ношеное от соседей. Причем уже сколько раз просили ее вообще ничего ношеного не приносить (ну пунктик у нас такой), она подарит и уверяет что все новое, купленное вчера, я открываю пакет, смотрю - ну явно ношеное-переношеное, в дурках и пятнах!! А однажды кружку-непроливайку подарила всю изгрызенную детскими зубами и юзаную не один месяц явно! ДА, возможность купить есть. То есть не в финансовой стороне дела вопрос. Просто "жалко выбросить". |
Эх, совсем у меня плохо с чувством юмора. Все - ПАЦТАЛОМ, а мне грустно... И совсем расхотелось делать снохе подарки.
|
Да не расстраивайтесь вы так! Свекрови иногда тоже с подарками угадывают :) . Моя, например. Главное, что я вынесла из этого топика, чтоб вещи новые были, и не фигурки, все остальное - кому-нить, да подойдет.
А мне нелепых подарков вроде как и не делали :)) . А было, знакомая подарила самодельные картинки и рамочку для фото - мне не очень понравились. Но я бы не сказала, что они странные, просто мне не подошли... Вкус-то у всех разный. |
а моя свекровь мне зачастую делает отличнейшие подарки (а казусы у всех бывают))))
но вот внуку своему дарит книжки, расчитанные на годовалый-двухгодовалый возраст, а нам уже почти четыре. |
а кстати, мне фигурки очень даже нравятся (ну не все подряд естественно)
|
У меня подружка, как-то спросила, что подарить моему мужу. Я говорю, купи платки носовые в подарочной упаковке (знаете такие продаются, английские красивые по пять штук). Объяснила ей все, приходит :010: ... В руках дорогой букетеще :flower: и красивая коробочка (подарочная) а в ней штук 50 простеньких платочков. Говорит: вот, теперь надолго хватит :)) .
ЗЫ Подругу свою обожаю :support: , она - замечательный человек, таких в мире мало. Но подарки дарить не умеет (не жадничает :ded: , а именно не умеет). |
Цитата:
|
Сообщение от МураВьедливая
![]() Цитата:
Недавно смотрели с дочкой поздравления с нашей свадьбы ( храню еще) и обнаружили среди свадебных открыток парочку "не в тему" - одна с Праздником 1 Мая, другая с Новым годом :)). Тоже от пожилых родственников,и тоже видимо из запасов открыток у них были только такие. Посмеялись - что сказать, главное внимание |
не, ну почему, если это картина или шкатулка б/у лет 300, то можно наверно
|
Цитата:
Кстати, заинтересовала меня картина б/у... это как - с отпечатками взглядов што ли? :046: А если это картина с обнаженной натурой?! Страшно подумать, какие там отпечатки можно обнаружить! :065: :)) Чета я опять не в тему шуткую севодни... :)) |
моей маме на др сослуживиц (никаких иных отношений, кроме хороших рабочих) подарил 2 свитерка из откровенно секонд хенда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |