![]() |
Очень хорошо у вас получилось! Но ведь сколько терпения надо...
|
Цитата:
я вот даже по себе знаю, когда походишь, например с хвостиком, снимаешь резинку и голове сразу легче. А тут целую неделю не расплетались.... |
Какой чудный топик, бум учиться.
|
Цитата:
Красота. А сколько вы времени тратите на такую прическу в среднем? |
Цитата:
Какие красивые косички, да еще кончики вьются - очень здорово получилось.:flower: |
Вложений: 3
Цитата:
вот на эти только мин 20, т.к. проборов и косичек много получается: |
ХОЧУ НА МАСТЕР КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Еще вот так заплетаемся: ![]() ![]() ![]() Ani_Baldwin !!!:flower: Только благодаря ей, читая темы на форуме о косичках, изучая фото,:)) научилась делать такую красоту, освоила все, что видела на фото, придумываю свои!!! :flower: Теперь тоже поражаем всех своими прическами:fifa:Еще раз - СПАСИБО!!!:091::flower: |
Отмечаюсь...
нахожусь по впечатлением от первых страниц |
Дааа...Просто чудеса какие-то девушки тут продемонстрировали. Красота немыслимая:). Спасибо:flower:! Есть чему поучиться.
|
Цитата:
|
На днях в инете искала как дочке плести косички, и ничего особенного не нашла, сегодня чисто случайно набрела на этот топ, а тут такое!!! До чего же мне нравится этот форум! Здесь все можно найти. Все мамы молодцы просто! Нет слов! У нас только в 5 лет начали волосики лучше расти, но все равно очень тонкие и жидкие, такого как здесь не изобразишь, но учимся по чуть чуть. На днях научились косичку плести из двух прядок, не знаю как называется. Пока только одну или две получается плести, пока фоток нет. Если кто делает, то может покажете, что из этого варианта можно еще сделать.
|
Вложений: 1
Цитата:
но колосок при этом заплетался, его из 3 волосинок заплести проще, чем обычные косички Вот наши распущенные волоски: |
девочки какая красота!!!!!!!!Заплетать умею и не плохо, но моя красавится спать в этом не хочет, и заплетать не дает. А у вас сидят смирно????????????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
Девочку рожать придется))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы скоро ремонт закончим и приходите;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |