![]() |
Цитата:
Цитата:
игрушки это ерунда (ИМХО) главное воспитатели... мне мой педиатр.. рекомендовал в сад не раньше 3 лет отдавать (если конечно есть возможность)... но я поеду завтра в РАНО запишусь.. пусть будет записана... а так я решила на счастливую в логопедический пробовать...- записи туда нет... тока по мед комиссии.. бум думать как ее сделать... вот этот сад у нас во дворе все хвалят =))):)) |
Цитата:
|
Постою послухаю про 50-й,вроде отзывы слышала хорошие-но конкретно ничего не знаю.
|
Мы ходим в 57 садик. Заведующая строгая, но в саду ТАКОЙ порядок! Никаких поборов. Кормят хорошо.
Очень важно ,что сад имеет закрытую охраняемую территорию. Нам нравится все, кроме, пожалуй, одного и тоже очень важного момента. Воспитатели. Через две недели обе воспитательницы уволились ( дети только привыкли), а сейчас работает одна в две смены, что тоже не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, договариваться придется с несколькими людьми, которые будут смотреть ребенка: логопед, психолог, невропатолог. А если они через год будут проверять детей и скажут, что у Полины все нормально, выпустят из сада, в какой тогда идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая. Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?) |
Народ, ну ничего не нашла поиском про 46 ДС.
Неужели никто не ходит!? |
Цитата:
Цитата:
|
Понимаю, что немного не по теме, но плиз- направьте по ссылке, если что. Очень хочу узнать какие документы НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ В роно КИРОВКОГО Р-НА и как происходит запись? Время приема и пр.
До них не дозвониться, а ехать просто так на другой конец города не хотелось бы. Заранее спасибо. Простите за офф....:) |
Цитата:
надо 2 паспорта родителей -св. орегистр ребенка - 2 почтовые открытки |
нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о рождении
прием по вторниками с 15.00 до 18.00 |
Цитата:
|
там почта в том же здании или в соседнем, как-то так, я визуально помню...можно прямо там и купить:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |