![]() |
Я ходила в прошлом году на собрание родителей будущих первоклассников в три школы. :) В той, в которую мы в результате ходим на подготовку родителй оказалось больше всего. Человек, наверное 100 с лишним. Даже директор удивилась. :)
А в этом году, похоже, они вообще не будут проводить такое массовое собрание. Во вском случае, наша учительница сказала: пока ничего не знаю, но в конце марта я вас сама, онечно, соберу. :) |
Цитата:
|
Была сегодня на собрании в 652(китайской).Прием документов будет 2 апреля.
|
А можно по подробней о 652? Стоит ли туда идти, если не ходили на подготовку, или там уже все места расписаны?
|
мы решли наконец nxyj что идем в 303 нем-ую школу. побывала в 295 и 227 - они меня не впечатлили да и далеко они от дома
|
А в 303 когда день открытых дверей? Был уже?
|
Про 652 ничего пока не понятно.Сказали, что набирают два класса по 30чел, из них чел.15(у кого учатся старшие дети там или работают родители) Остается 45 мест. На кусах 6 гр по 12 чел, но они сказали, что занятия на курсах не дают преимуществ при поступлении.Если не получится решить вопрос до 2 апреля буду смотреть другие школы, дежурить ночами у костра я не готова. Благо есть и другие не плохие школы.
|
А 534 не рассматриваете? Мы туда ходим на подготовку и пока по отзывам я довольна, но учителей, набирающих классы еще не видела. Там собрание 16 марта. Пока разрываюсь между 534 и 652. Но дежурить у костров в любом случае не буду.
|
в 303 день открытых дверей уже был . асобрание будет 21 марта в 18 00 .
|
Можно и нас в табличку?Александра,10.12.1999,школа 619(Калининский)
Похоже,мы тут самые старшие!Решили в прошлом году в саду остаться(очень уж он замечательный)и детство ребенку продлить,хотя девочка очень развитая. |
Зима1 пойдет в 619,ну и мы тоже!
Удачи Вам! А если возьмут,то в какой класс,неизвестно?Насколько я знаю,1а будет учиться по программе Школа,1б - Школа+,1в - Школа полного дня.Вы в какой пойдете,если что? |
Sveta450, кроме 652 мы рассматриваем 92, 534, 622 и частные(Паскаль и Деловая волна)
|
В Паскале был набор 16 февраля мы тоже туда собирались ,но определились в др. школу(622). А вообще хорошая частная школа Александровская.Сейчас открылся филиал в Калиненском районе.
|
Девочки, начинается у нас небольшая финишная прямая:)) , желаю всем удачи!!!
Пусть все наши детки поступят в те школы, которые им выбрали родители!!! |
Спасибо! Удача нам пригодится!
|
Спасибо!!! И присоединяюсь к пожеланиям Tokio:-) Нам всем это ОЧЕНЬ нужно.
|
Запишите и нас Святослав Сергеевич 28.06.00 63 гимназия. Ходим там на курсы, хотим попасть. Собрание было 5 марта, было 120 человек, берут 75-78. Грядет битва за места.....и ночная стачка у дверей школы.
|
Распоряжение КО № 37р от 2005-02-020б утверждении порядка приема детей в государственные образовательные учреждения Санкт-Петербурга
1.11. Преимущественным правом при зачислении в образовательное учреждение пользуются : дети, проживающие в непосредственной близости от образовательного учреждения в соответствии с пунктом 2.1.6.СанПнН 2.4.2.1178-02: дети, имеющие старших братьев и сестер, обучающихся в данном образовательном учреждении,:) выпускники дошкольной ступени данного образовательного учреждения:) Это относится к подготовит. курсам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |