![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще хочу нормальные продукты без гормонов и проч. химии, ряженку и молоко в стеклянных бутылках! |
Цитата:
А вообще напоминает анекдот советских времён про "хочу в страну советов" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне комнату завод именно дал,(ключевое слово), я там отработала 15 лет, считаю что заработала, а не халяву получила! |
Цитата:
З.Ы: я и не жду ни от кого и ничего! А вот по временам СССР скучаю!И я не Лузер!:004: |
Цитата:
Имхо, это реально даже при нынешних раздутых ценах :001: |
Цитата:
З.Ы: А что с нашими дефолтами и кризисами возможно что то скопить??? (кстати в СССР можно было, наверное, утверждать не буду, все таки ребенком была) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ситуация один к одному, как в Союзе. Там кто-то десятилетиями в очереди стоял, живя в коммуналке, а кто-то на халяву квартиры получал. А сейчас, кто-то покупает-улучшает, а кто-то продолжает жить в коммуналке. Кто как может, тот так и приспосабливается :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь мы в государстве живем, не в первобытном обществе, где что поймал то съел и сам построй свою пещеру. Гос. служащим государство и должно таки предоставить жилье. И в советские вемена жилье не посто так доставалось, надо было работать например на каком-нить заводе и отработать какое-то кол-во лет, чтоб получить вначале комнату. Надо было работать и много, халявы никакой не было, была справедливость. А сейчас хде она? Может сейчас купить жилье учитель, воспитатель, врач, медсестра, водитель трамвая? Им что жилье не нужно? Или эти профессии не нужны? Да им несколько жизней не хватит чтоб на квартиру заработать. Зато многие другие, у котоых неизвестно откуда деньги, покупают, да не по одной квартирке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |