![]() |
Цитата:
Ну ты ж сама понимаешь, все должно быть в комплексе :073: ЗЫ: припомнишь мне мою недавнию историю -обижусь :)) |
Цитата:
Как оно может нравиться?:001: Или вы про магазин говорите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ссории не удержалась ЗЫ: сейчас по скидке "весне дорогу" туареги распродают :073: |
Цитата:
Говорит сташно:001:....просто жуть:010: То ли дело поезд.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну серьезно , сейчас же кредитные программы, лизинг....Даже если вам немного за 30..ну видь могу когда захотят... |
Цитата:
Мне кажется что НАШ общественный транспорт ну НЕ МОЖЕТ просто нравится... Бывает выбора нет - это да. Но шоб нравилось.. |
давайте обсмеём подругу, которая имеет другое мнение, чем ваш муж.
А я считаю, что мужчина должен уметь водить, мужчин без прав не знаю. И лично я просто не могу без машины. Для меня и мужа это - необходимость. Поездка куда угодно с кондиционером и музычкой не сравнится с толканием в общественном тренспорте. Я предпочла бы автомобиль многим благам. |
Цитата:
то ли смеяться над этим то ли плакать...сижу в шоке. |
Цитата:
Сравните метро, например, Берлина и наше. Или других западных городов. Наше лучше. По крайней мере, я не видела еще метро лучше нашего.:support: Везде фигня какая то. Вот поезда западные - это да. Комфортно.:) А метро у них бяка.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я днем, если надо. |
Цитата:
|
муж водит, а я боюсь слишком эмоциональная - либо задавлю кого-нибудь, либо убью того кто машинку мою любименькую обидит ))) не нравятся мне мужики без машинки, но не считаю отсутствие оной признаком бедноты)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |