![]() |
Цитата:
|
Ванечку с пятилетием!
|
Цитата:
Хотя, мне тоже реально помогает от головы цитрамон :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя!
Поздравляю Ивана Дмитриевича с пятилетием!!! Он у тебя такой отличный парень-пусть остается таким же!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, с Днем Рождения!!! Будь здорова, любима и счастлива! :flower:
Ивана Дмитриевича с пятилетием, Дашулю с 3.5летием ))) :support: |
у нас ничего не открылось, белых выделений вроде нет. к врачу не пойду, пока наш папа панику не начнет поднимать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, судя по Хей - голени - это цитирую "Крушение идеалов. Голени символизи-руют жизненные принципы". так а если они у меня чешутся - ваш диагноз, господа?:)
|
Цитата:
давно еще читала.... посмотрела на Ксюху, на таблицу и для себя решила что да, так и есть :009: с тех пор тоже считаю, что насморк - это "внутренний плач" и т.д. ;) но, как и любая книга (любая теория, любой фильм и т.д.), найдутся те, кто прочитает, примет и поймет, а найдутся те, кто просто посмеется и покрутит у виска :) каждому ведь свое) Маша, спасибо что подняла тему, надо бы опять почитать :flower: |
Цитата:
|
а еще: Марин, а диагностику кармы ты читала?
и ты - Маш? |
Цитата:
и небось под джинсами колготок даже нет :065: :) до сих пор вспоминаю, как мы с Нюсей замерзли в теплых куртках, гуляя в парке, а Аришка бегала в джинсах, ветровке и кепочке :support: |
Цитата:
мне еще Л.Вилма понравилась :love: но эти книжки просто так не почитаешь, конечно.. а как "приспичит" - так залпом) |
Всем заболевшим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |