Наталья98 |
02-03-2009 15:17 |
Цитата:
Сообщение от -котенок-
(Сообщение 22481378)
Я вообще в прошлом страсная собачница, причем не просто собачница, а дипломированый инструктор служебного собаководства. Так вот, уважаемые хозяева собак, что я Вам скажу. Собака - это животное, не обремененное моральными принципами, присущими человеку (хотя и большинство людей ими, я смотрю, тоже не обременено). Поведение собаки обусловлено прежде всего инстинктами, основные из которых поесть и защита-нападение. Если Вы считаете, что научив собаку сидеть, лежать и подавать лапу Вы полность контролируете поведение собаки, то Вы даже не представляете глубину Вашего заблуждения. Собака действует не согласно Вашим понятиям и Вашим мироощущениям. У нее свое мироощущение и величину опасности для себя она определяет САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не по Вашей указке. Учитывая, что человек проигрыает собаке в скорости реакции и скорости движения, то выгуливать собаку в месте скопления детей, что само по себе является для собаки местом повышеной нервозности - это жуть, если не сказать более серьезно.
|
вот))) слова не мальчика, а мужа)с)
цитата))) к чему сказала, к тому, что ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%!
Собака НЕ ИГРУШКА!!!:ded: ее поведение никто предсказать не может!!!!
[quote=Ксюша!!!;22482379]Таня, там уже был факт игр. [quote]У одной семьи было два фокстерьера, очень дружелюбных. Мы часами играли с ними ежедневно, в течение многих лет.
Цитата:
страшно жить в обществе, где есть собакины маньяки, на их глазах их псы будут рвать людей, а они апплодировать
|
Согласна - очень страшно жить)
вокруг маньки-собачники)
маньяки-автолюбители)
куда не выйди - короче караул!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 22482440)
дык о том и речь.. и проблема решается очень просто дети и чужие собаки без поводков и намордников не должнв находиться в одно время в одном месте
|
+1)
но увы - нет в обществе, да что говорить нельзя сказать о том, что у нас имеет место быть гражданское общество) каждый живет так как хочет.
Поступает как хочет)
Живем как в первобытном строе - кто сильнее тот и прав)
ужас какой то)
Надо видите ли научить детей не подходить к собакам, да в первую очередь, разьве этих собаководов ни кто не учил не гулять с собакой в местах общего пользования??? Странно меня этому еще мама учила...:016:
И самое страшное - это во всем)
Нет ни какой морали,этики, самоуважения что ли. Какой то сплошной нигилизм и правовой беспредел)
|