![]() |
Цитата:
Как человек относительно гуманный мучилась бы долгие годы, но это муки Раскольникова, он сначала убил, а потом сожалел. Смягчающий аспект-уберечь жизнь хотя бы одному ребенку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня мама недавно встретила бывшего одноклассника, нквдшника, говорит голова у него поехала окончательно, рассказывает со смаком как он антисемитов кастрировал, мстил за всю нацию... |
Цитата:
Муж говорит, что за своего ребенка мог бы сам осуществить наказание и спать спокойно (ТТТ) даже стало страшно. А насчет, забыла как правильно назывались эти люди, вобщем исполнители решения суда, тоже наверно отбираются люди стрессоустойчивые, как в ФСБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас из тюрем будут выпускать всех отморозков-братков, посаженных туда в девяностых и отсидевших свое наказание, тогда за многочисленные убийства давали минимальные сроки 15-20 лет, которые сейчас истекают, вот я думаю как они будут себя вести во время кризиса, заматерелые, социально дезориентированные, это не один и не два педофила, а множество людей, порожденных тем временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет профилактики преступлений, я не знаю в чем она заключается , так как все таки считаю педофилов и маньяков больными людьми. Извините, пора уходить деть зовет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще .. не буду врать в каком из многочисленных штатов в США ситуация со смертнои казнью обстоит так , что приговорить к неи могут и несовршеннолетнего ( скажем 12ти летнего ребенка) но вот казнить несовершеннолетних - нельзя... ну и исполнение ... отсрочено до его 18-ти летия... то есть этот подросток сначала проводит 6 лет - с 12-ти лет до 18 в одиночке в тюрьме а потом в качестве поздравления с 18-ти летием его таки поджаривают на электическом стуле...
нравится????? а? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если страшно( и понимаете на сколько это будет хуже чем просто вот так теоретически страшно) - то ОК - топор Вам в руки ( или что там ) - караите.. наверное готовы платить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |