![]() |
Читаю.
После прочтения показалось следующее: Многие пишут, что торты (и другие кулинарные изделия) были дороговаты, но пользователи довольны и могли бы обратиться еще (если было вкусно, конечно). Я не буду сейчас выискивать цитаты, ладно? Т.е. про кулинарные услуги покупатели допускают, что на ЛВ это может стоить дороже, чем в других местах. Про остальные же услуги мнение обратное - что услуги на ЛВ должны стоить дешевле, чем в любом другом месте. Мне это не показалось? |
Заказывала торт "Наполеон".Ну так себе...с натяжкой.Есть вообщем то можно,но качество\вкус торта не пропорционален тем положительным отзывам к-е сопровождали его.
|
Цитата:
|
не заказывала тортов, я сужу по услугам электрика. Нам за подводку всех проводов и установку розеток для новой кухни озвучили на ЛВ сумму 15 тыс. руб, но теоретически, т.к. такой малый объем им неинтересен в принципе. Реально эти работы с еще парочкой мелочных доделок были сделаны качественно за вдвое меньшие деньги, кажется, даже маетриалы вошли в сумму :008:
|
Грузоперевозки - да, однозначно.
Чистка кирби-пылесосом, тоже да, очень тщательная работа. |
Я пользовалась один раз услугами по изготовлению мебели. Мама дорогая, это было самое ужасное что я видела в своей жизни. Конечно виновата сама, верить на слово нельзя. Мальчика звали Алексей, ник, kaa, вроде.Мой шкафчик был первое что он в своей жизни попытался сделать руками. Выложила фото в его темке, спасла народ от разочарования и потери денег, он, кстати, набрал заказов и денег, и исчез. Топик потом куда-то делся. Люди благодарили за предупреждение. Больше как-то уже ничего не хочется.:(
|
плевалась от салатов-----опозорилась страшно!!!
А всеи писали--Вкусно! не просто невкусно---а отвратительно Только торт рыбный и сладкий на 5,но и стоимость..... пошив на 3 с минусом мебель---столько отзывов положительных.......---отдала кучу денег за откровенное дерьмо.... а нервов---вообще молчу... Я вообще очень бы хотела----топик с информайцией---что и у кого конкретно не понравилось.... но это наверно ... но я так опозорилась с салатами.закусками:wife::wife: я просто в недоумениии----ведь не мне одной не понравилось----форумчане.но зачем же врать и покрывать откровенное дерьмо .... причем производитель вообще поразил---чуть ли не обиделся--что положительный отзыв не написала:073: |
Цитата:
Т.к. повторяю,что к качеству приготовленной пищи-только положительные эмоции,и сама девушка мне нравится. Так получилось с обещанием,наверняка не из-за злого умысла. Я просто хотела предупредить,что всякое может быть и поговорку "хочешь сделать хорошо-сделай это сам "-никто не отменял;) |
Пользовалась косметологом с форума - очень понравилось. Также регулярно закупаюсь детскими вещами в нескольких магазинах. Считаю, что цены завышены, но в целом, выбор интересней, и не надо ходить по магазинам.
На самом деле, составить такой отрицательный отзыв, чтобы он был полезен, не у всех получается. Скорее всего, это потому, что ЛВ действительно разросся настолько, что от камерного формата ничего уже и не осталось. И отличий ДО от уже упоминавшейся газеты "Шанс" - никаких. Хотя вот мне кажется, что если бы люди, оставшиеся недвольны услугой, были бы вежливы и конструктивны все до одного, то цены бы ДО не было. Одно дело, когда человек предпочитает просто поставить блюющий смайлик, что, по сути-то, никакой полезной информативной нагрузки и не несет;и совсем другое, когда он просто интересуется, что ж такое в этот торт положили, да зачем, да в каком количестве, да неудобно отрывать, но вот хотелось бы все-таки выяснить, а то мы что-то не того...:) Нежнее надо быть:) Ведь предоставление услуг в "форумском" формате выгодно отличается от похода в салон или в магазин, так как автор услуги остается доступен для вопросов и обсуждения качества его работы. Людей, способных внятно и вежливо объяснить, почему и по каким параметрам им что-то не понравилось - наперечет. А также тех, кто готов оставлять информативные отзывы бех эмоций и перехода на личности. Сплошь и рядом на банальный вопрос, к примеру, "а как тени такие-то" десяток прыгающих смайлов с сопровождением "супер, коробочка классная, мне еще там кучу пробников дали!!!!". Ну, и на фига такое писать, если смысла - ноль? |
Нашла себе не только мастера по маникюру и педикюру через услуги,но и подружку.
До этого все мастера попадались не очень(в том числе и космитические услуги),хотя отзывы были очень хвалебными.Возможно,просто не по мне. Покупала торт Наполеон - очень вкусно,но дорого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |