![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас обсуждали тему слинга, я зашла в раздел малыши до года, а там похожая темка Слинг и коляска:))
|
Я подумываю о слинге напрокат, а то вдруг не смогу таскать...
|
Цитата:
Знаешь, мой тоже туда не сильно собирался...:) Но я мотивировала это тем, что на родах он будет гарантом моей безопасности, а стало быть должен знать, как помочь мне в родах и за чем следить (какие лекарства мне дают и для чего, какой наркоз, какими нитками зашивают и чтоб не дай Бог никаких щипцов!!! и т.д.... Я ведь со схватками вряд ли смогу отстоять свои права в случае чего...(всякое бывает, ттт конечно), а на второе занятие по уходу за малышом он уже сам пошел... ( увидел таких же как он будущих папашек и расслабился. Он-то думал его на этих курсах пытать каленым железом будут:)) |
Цитата:
|
Цитата:
но мне так самой хочется потискать... пообнимать и поцеловать пяточки... иииииииииииих... |
Цитата:
Жалко. Ну, поищи что-нить поближе к дому... Дело это пользительное. Я вспоминаю время, проведенное на курсах с особой теплотой... Плюс приятное общение. Дома тоска загрызет через пару месяцев. А так я причипуривалась и 2 раза в неделю ездила на эти занятия в течение месяца:fifa:. Правда, я на своей машине..(Ездить перестала только накануне родов).... А девчонки своим ходом ездили туда аж из Купчино... |
Цитата:
|
сижу и ем КАПУСТКУ КВАШЕНУ!!!
бабулиного приготовления... мняяяяяяяяяяяяяяяяям... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |