![]() |
Цитата:
Если про сейчас, то сперва нужно вернуть все украденное и пересажать всех ворюг, которые продолжают воровать. |
Цитата:
Нет, вы определитесь, либо плохие исторические примеры оправдывают действия воров, либо не оправдывают. |
Хам на "хаммере" сидит,
хам из "хаммера" глядит... ...Завтра будет старушек несчастных мочить. Начинается с малого полный развал. Нехорошие книжки он в детстве читал. Вот такие, как он, бьют детей и жену, Вот такие, как он, развалили страну. Да они всюду гадят, куда ни взгляни. В Джона Леннона тоже стреляли они. И писал о них Лермонтов, мол, палачи: Прокуроры, судья – все пред ними молчи. А в конце дописал: «Дорогие мои, Есть ещё Высший Суд, он повыше ГАИ». |
Цитата:
Вот это Цитата:
Цитата:
Так что поттасовали вы. Будете извиняться? Насчет общей направленности...я не предпринимателя уравниваю, а воров. Просто вы не видите между ними разницы. И законы не такие уж и фиговые, особенно если их не нарушать. |
Цитата:
Было уже, быыыыло!!!!! Только не сажали а расстреляли :( А кому вернуть, на чей счет/адрес? Вы же наверное понимаете, что при любом раскладе мне и вам лично (да и остальным форумчанам) вряд ли что-то достанется, ну литр бензина бесплатно на Первомай :)) или какой там будет в почете праздник. А новые "судьи" хорошо если потрудятся пропиарить свою власть так, чтобы все действительно поверили, что "жить стало лучше, жить стало веселее". Придумают очереную идеологию. Россия - не Бруней. На всех разделить - если мало каждому получится, недовольных еще больше будет ("издеваются, нам жалкие гроши, а сами-то уууу" - и за автоматы, хотя нет, у нас менталитет не тот, максимум напьются). Если поделить и к примеру каждому на карточку в мес получается 8 тыс руб (или какой там суммы хватит маргиналам на прожитье?) - представьте, сколько антисоциальных личностей будут как афроамериканцы в свое время, на пособия жить, мол вы меня угнетали, и отца моего, и деда, я щас за всех отлежу себе бока на диване :014: хорошо будет? Коммунизм - утопия ИМХО. |
Они их (плохие действия воров) не оправдывают. Они их не исключают. Ну не взял бы Береза. Взял бы тот же Ходор. и может был бы в Лондоне в настоящее время. Эти люди обладают просто чутьем делать деньги и полнейшей беспринципностью. Точее принципы у них есть и очень отличаются от принципов других (простых) людей. Это люди "другого формата". Только умение "шагать по трупам", предавать друзей и т.д. делает такие состояния в России. И, естественно, слияние с властью. У нас одно от другого не отличается.
Я помню газетные объявления тех времен. "Поменяю ваучер на автомобиль. Новый" Наивный народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Наивные граждане это не сами придумали. Это гражданам внушили (и с газет, и с экранов ТВ в частности) эти самые будующие олигархи. Мол, не о себе, а о народе заботимся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|