Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Jardin 06-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Норма Джин (Сообщение 20002915)
Еще раз прошу прощения за некоторую сумбурность, это просто ответы некоторых экстрасенсов на мои вопросы! так как разговоры идут часто, перескакивая с темы на тему, то не могу все четко разделить здесь.

О просмотрах прошлых жизней. мой вопрос:А какие проблемы решились у вас в этой жизни после просмотров прошлых инкарнаций?
Ответ: У меня, просмотр прошлых жизней стал предвестником сильных изменений в жизни. Усиленный просмотр, объяснил почему всё было плохо до этого. Занятия эзотерикой изменили жизнь на 180 градусов, в лучшую сторону.

Сложность в том, что прошлое не умирает. Заем мы об этом или нет, у человека в разные периоды жизни активизируется канал с прошлыми жизнями и информация от туда влияет на жизнь нынешнюю.
Всё как в психологии. Нравится Вам или нет то, что происходило с Вами в юности, но это будет влиять на Вашу взрослую жизнь. Можно пытаться игнорировать, а можно убрать негативную информацию (оставив память) и это улучшит жизнь нынешнюю.

Я долго не мог понять зачем в меня напихали столько различных способностей: кроме того, что я экстрасенс, я еще и оперный певец.
Не плохо рисую, есть способность к сочинительству, без ложной скромности не плохй пародист, в свое время очень хотел быть врачем и даже чуть не закончил мед. Я долго мучился, поскольку все это не дает покоя. И получается как с той обезьяной: умные на право, красивые на лево. а мне, что разорваться? :-)
Если бы все это разделили на несколько человек. то все были бы счастливы. Я начал смотреть почему, точнее за что мне это все.
Я увидел себя инквизитором! С чем боролась инквизиция? Со всем не стандартным, а это экстрасенсы, артисты, художники, поэты и т.д С чем боролся, тем и наградили!:-)

Прошлое живет в будущем...
А чревато это лишь тем,что, зная , какие у тебя были "проколы" и проблемы в прошлых жизнях, можно не допустить то же в этой.Или же, наоборот, развить те способности и качества, которые были нереализованы в прошлом...

И еще:
Люди которые решают сменить свой пол - родившись мужчиной, человек чувствует себя женщиной или же наоборот."

Такие люди, как правило, имеют психологические проблемы и с прошлыми жизнями это никак не связано.
Есть небольшой процент "кармических гермафродитов", но так как они меняют свой пол постоянно (три жизни мужских, три жизни женских), то дискомфортных ощущений не испытывают.

У детей связь с прошлыми жизнями сильнее, чем у взрослых. Блокировки человек приобретает с возрастом.
Наблюдала несколько интересных моментов.
Года в 4, мой сын вдруг начал рассказывать "когда я был у другой мамы......" и я сначало думала, что это детская фантазия. Но так как "воспоминания" не прекращались, то я внимательно стала разбираться.
У него во время "воспоминаний" активизировалось подсознание и канал в прошлую жизнь. Тогда я стала спрашивать о подробностях и услышала много интересного.
До этого. До 6 месяцев мы с мужем наблюдали активизацию предыдущей жизни у сына. Сознание 55 летнего мужчины "запихнули" в тело младенца..... из-за невозможности сказать и сделать что-либо он приходил в бешенство. Видимо из-за этого и пошла блокировка.
На улице иногда встречаются дети с лицами "стариков" и у них можно отследить канал в прошлую жизнь.

Когда ребёнок рождается, то в районе родничка у него канал, уходящий вверх (или идущий сверху). Кормление грудью и наличие этого канала тесно связаны. Нормально, когда на материнском молоке 1 - 1,5 года. Один раз пришлось жёстко убирать канал - ребёнок до 3-х лет жил на материнском молоке и отказывался от другой пищи, после "отключения" от канала легко перешёл на обычное, для его возраста питание.

И ещё...Инквизиция не искореняла артистов,художников и т.д., а боролась с ересями, т.е. учениями,не совпадающими с догмами католической церкви...

Какой-то не слишком грамотный экстрасенс.ИМХО:008:

Баскервильская С. 06-01-2009 23:55

Ну, инквизиция-то, положим, прямо как сталинские палачи - боролась по официальной легенде с одним, а на деле - с кем под руку попадется. Не смотрели "Призраки Гойи" Формана?
Сорри за офф.

Jardin 07-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 20008566)
Ну, инквизиция-то, положим, прямо как сталинские палачи - боролась по официальной легенде с одним, а на деле - с кем под руку попадется. Не смотрели "Призраки Гойи" Формана?
Сорри за офф.

Не смотрела, но теперь посмотрю:)):)):))

ilsi 07-01-2009 00:07

У меня тож было. Правда мне папа с той стороны сказал, что еще не пришло моё время.Так не хотелось возвращаться. Потом долго болела грудная клетка.

Баскервильская С. 07-01-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Jardin (Сообщение 20008921)
Не смотрела, но теперь посмотрю:)):)):))

Осторожнее - красивый, как и все у Формана, но мраааачный...:(

Jardin 07-01-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 20009017)
Осторожнее - красивый, как и все у Формана, но мраааачный...:(

Спасибо, что предупредили:)

Тире 07-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20003249)
Очень многое, о чем пишете, напоминает то, что я читала у Свияша - программа, "воспитание" на земле, прошлое в будущем, накопитель переживаний (у вас не было этого термина), идеализации (что идеализируем - очень любим или наоборот ненавидим, то постоянно и будет нам даваться) :)

Немного не так... Что ооочень любим, и жизнь без этого не мыслим, то как раз будет ускользать от нас... Эдакий щелчок по носу от жизни... Слишком превозносишь деньги, трясешься над каждой копейкой - значит вполне можешь стать жертвой грабителя или финансовых проблем на работе и.т.д. А если что-то ненавидишь, да... будешь сталкиваться с этим снова и снова, пока научишься принимать, а не озлобляться...

У Свияша, да - что-то сходное с Ньютоном. Та же теория перевоплощений, жизнь как школа, когда как из класса в класс переходишь все выше и выше на ступеньку.
Но Свияш и многие другие современные авторы не стесняясь тащат материал предшественников и создают перепевки на свой лад... Туда же и товарищ Зеланд со своим трансерфингом (к слову об идеализации чего-либо и щелчку по носу от жизни), ну да не в этой теме о нем.

У Свияша есть неплохие мысли, мне как-то не особо нравится его сравнение с накопителем, клапанами... хоть и наглядно - но не мое. Да, еще и когда-то я в одной из его книг прочла , что-то типа "ваш сосуд кармы очистится на столько-то процентов, если вы подарите 9 людям эту книгу":010::015:

Так что с Ньютоном его все-таки не сравниваю. У последнего все более стройно, красиво, доходчиво и логично, просто хочется верить, а не усматривать за каждым словом коммерческий интерес... К тому же, не знаю...мне импонирует род его деятельности - доктор философии, член Ассоциации психологов-консультантов, гипнотерапевт с многолетним стажем...

Тире 07-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20003457)
Да, конечно, нет проблем. Читаю Майкла Ньютона, которого посоветовали здесь немного выше...

Уже нашли? Поделитесь потом ощущениями:)
Потому что пока никто из моих знакомых его не читал кроме меня, интересны мнения на сей счет...

Lucent 07-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 20010022)
Немного не так... Что ооочень любим, и жизнь без этого не мыслим, то как раз будет ускользать от нас... Эдакий щелчок по носу от жизни... Слишком превозносишь деньги, трясешься над каждой копейкой - значит вполне можешь стать жертвой грабителя или финансовых проблем на работе и.т.д. А если что-то ненавидишь, да... будешь сталкиваться с этим снова и снова, пока научишься принимать, а не озлобляться...

Мне кажется, все-таки очень похоже на теорию идеализаций Свияша. Идеализация характеризуется избыточными сильными и длительными переживаниями по к-то вопросу (ребенок плохо учится, муж не успешен, работа не устраивает), большей частью негативные переживания. И вот когда они существуют у человека, тогда жизнь и начинает "воспитывать".
Про сосуд.... у меня все сложилось как 2х2. К Зеланду я еще не готова, пока не читала, еще хожу вокруг до около....так что даже нечего сказать :008:

Цитата:

Сообщение от Тире (Сообщение 20010022)
Да, еще и когда-то я в одной из его книг прочла , что-то типа "ваш сосуд кармы очистится на столько-то процентов, если вы подарите 9 людям эту книгу"...

Согласна, чувствуется коммерческий подход. На его сайт я зашла один раз и все больше я там не была :) Стараюсь на это не обращать внимания, просто беру из книг то, что мне интересно и все. Любопытных мыслей в них много на мой взгляд.

Тире 07-01-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20010123)
Мне кажется, все-таки очень похоже на теорию идеализаций Свияша. .

Так я о теории Свияша и писала как как раз в том посте, когда вела речь об идеализации... Просто Вы написали, что если что-то очень любишь или ненавидишь - именно это и будет нам постоянно даваться. А я внесла поправку, что Свияш считает - если что-то любишь чрезмерно - это будет от тебя убегать.

А насчет Зеланда небольшой офф... Я прочла все, но растянул он это все таааак. Ясное дело, чтобы выжать шесть книг:)) Там все просто - имей намерение и визуализируй цель - и будет тебе счастье. Я из его книг делала выдержки для себя и уместила ровно на трех вордовских листах, больше и не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.