Сообщение от Норма Джин
(Сообщение 20002915)
Еще раз прошу прощения за некоторую сумбурность, это просто ответы некоторых экстрасенсов на мои вопросы! так как разговоры идут часто, перескакивая с темы на тему, то не могу все четко разделить здесь.
О просмотрах прошлых жизней. мой вопрос:А какие проблемы решились у вас в этой жизни после просмотров прошлых инкарнаций?
Ответ: У меня, просмотр прошлых жизней стал предвестником сильных изменений в жизни. Усиленный просмотр, объяснил почему всё было плохо до этого. Занятия эзотерикой изменили жизнь на 180 градусов, в лучшую сторону.
Сложность в том, что прошлое не умирает. Заем мы об этом или нет, у человека в разные периоды жизни активизируется канал с прошлыми жизнями и информация от туда влияет на жизнь нынешнюю.
Всё как в психологии. Нравится Вам или нет то, что происходило с Вами в юности, но это будет влиять на Вашу взрослую жизнь. Можно пытаться игнорировать, а можно убрать негативную информацию (оставив память) и это улучшит жизнь нынешнюю.
Я долго не мог понять зачем в меня напихали столько различных способностей: кроме того, что я экстрасенс, я еще и оперный певец.
Не плохо рисую, есть способность к сочинительству, без ложной скромности не плохй пародист, в свое время очень хотел быть врачем и даже чуть не закончил мед. Я долго мучился, поскольку все это не дает покоя. И получается как с той обезьяной: умные на право, красивые на лево. а мне, что разорваться? :-)
Если бы все это разделили на несколько человек. то все были бы счастливы. Я начал смотреть почему, точнее за что мне это все.
Я увидел себя инквизитором! С чем боролась инквизиция? Со всем не стандартным, а это экстрасенсы, артисты, художники, поэты и т.д С чем боролся, тем и наградили!:-)
Прошлое живет в будущем...
А чревато это лишь тем,что, зная , какие у тебя были "проколы" и проблемы в прошлых жизнях, можно не допустить то же в этой.Или же, наоборот, развить те способности и качества, которые были нереализованы в прошлом...
И еще:
Люди которые решают сменить свой пол - родившись мужчиной, человек чувствует себя женщиной или же наоборот."
Такие люди, как правило, имеют психологические проблемы и с прошлыми жизнями это никак не связано.
Есть небольшой процент "кармических гермафродитов", но так как они меняют свой пол постоянно (три жизни мужских, три жизни женских), то дискомфортных ощущений не испытывают.
У детей связь с прошлыми жизнями сильнее, чем у взрослых. Блокировки человек приобретает с возрастом.
Наблюдала несколько интересных моментов.
Года в 4, мой сын вдруг начал рассказывать "когда я был у другой мамы......" и я сначало думала, что это детская фантазия. Но так как "воспоминания" не прекращались, то я внимательно стала разбираться.
У него во время "воспоминаний" активизировалось подсознание и канал в прошлую жизнь. Тогда я стала спрашивать о подробностях и услышала много интересного.
До этого. До 6 месяцев мы с мужем наблюдали активизацию предыдущей жизни у сына. Сознание 55 летнего мужчины "запихнули" в тело младенца..... из-за невозможности сказать и сделать что-либо он приходил в бешенство. Видимо из-за этого и пошла блокировка.
На улице иногда встречаются дети с лицами "стариков" и у них можно отследить канал в прошлую жизнь.
Когда ребёнок рождается, то в районе родничка у него канал, уходящий вверх (или идущий сверху). Кормление грудью и наличие этого канала тесно связаны. Нормально, когда на материнском молоке 1 - 1,5 года. Один раз пришлось жёстко убирать канал - ребёнок до 3-х лет жил на материнском молоке и отказывался от другой пищи, после "отключения" от канала легко перешёл на обычное, для его возраста питание.
|