Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Взрослые приёмные дети. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973310)

Marinka-kartinka 17-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от izum (Сообщение 23242026)
сижу тут вся расслабленная, отправляю заявку на весенние каникулы, чтобы мелких забрать, а мне дама из опеки Волосовской говорит, что только что разговаривала с директором ДД, она что-то не хочет отдавать ребят в приемную семью, передумала. Все в шоке - Я, дама из ДД, социальный педагод ДД, девчонки из нашей группы..Списались, созвонились -навели шороху в ДД.. Вот так расслабляться нельзя ни на минуту, даже со взрослыми детишками...

Девица вся Ваша:))

Сейчас проблем с ПС быть не должно. Это мы два года прорывались
Тем более дети Ваши из многодетной семьи и вряд ли все попадут в одну семью
А так по двое

Dune 17-03-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Кикимаруся (Сообщение 23226103)
Ой, а я то надеюсь, что на следующий год уже не надо будет сидеть каждый день до ночи;).
И домашние задания она редко не записывает:support:. Из школы забираю, спрашиваю записала ли, еще есть шанс сбегать посмотреть на доске.

Ну так видите, вы расстраиваетесь, а на самом деле у вас все и так нормально :) :))

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 23221171)
я учительницу попросила контролировать запись в дневнике, если она хочет потом увидеть сделанное дз (но это не выход, конечно, у учителей много таких :))

Это для Саши или для Дани?
Боюсь, для нас это все равно не выход, как ты правильно заметила, таких товарищей у учительницы штук еще 20. :010:

izum, а Вам, кажется, нужна новая тема! :flower:

Dune 17-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Крестная фея (Сообщение 23243811)
А разве может директриса решать отдать детей в приемную семью или нет? Во как???? Что судьба ребенка может зависеть от настроения дирктора? Я в шоке! А рассказ чудесный, читала, плакала. А ведь нельзя, все же я сейчас на работе, да и подчиненные увидят.

У нас директор писала ходатайство, что она не возражает против помещения ребенка в ПС. А до этого такое же, только для гостевой.

Алексис 17-03-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 23246196)
Ну так видите, вы расстраиваетесь, а на самом деле у вас все и так нормально :) :))

Это для Саши или для Дани?
Боюсь, для нас это все равно не выход, как ты правильно заметила, таких товарищей у учительницы штук еще 20. :010:

izum, а Вам, кажется, нужна новая тема! :flower:

Это для Саши. Учитель им в классе пишет домашнее задание на доске и проверяет у всех дневники (оптом)
А Даня мне вообще говорит, что им домашние задания не задают :)) (в 7 классе :)) )

Крестная фея 17-03-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 23247561)
А Даня мне вообще говорит, что им домашние задания не задают :)) (в 7 классе :)) )

О, это мы проходили....с Витей... Потом правда я выяснила у всех учителей, что д/з задают всегда, даже когда бывает контрольная по этому предмету. Так что проверьте, такое вряд ли может быть. Мои делают д/з. частично в школе ( письменно) устно сама проверяю. Без конторля оставлять нельзя, глаз да глаз нужен, иначе расслабятся.

izum 17-03-2009 16:46

Вам, кажется, нужна новая тема!
Какая?:008:

Dune 17-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от izum (Сообщение 23248469)
Вам, кажется, нужна новая тема!
Какая?:008:

Про Ваших детей. :love:

Алексис 17-03-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Крестная фея (Сообщение 23248440)
О, это мы проходили....с Витей... Потом правда я выяснила у всех учителей, что д/з задают всегда, даже когда бывает контрольная по этому предмету. Так что проверьте, такое вряд ли может быть. Мои делают д/з. частично в школе ( письменно) устно сама проверяю. Без конторля оставлять нельзя, глаз да глаз нужен, иначе расслабятся.

Так понимаю. Как раз и говорю, что в начальной школе просто - можно держать контакт с учителем. А в старших классах что делать, если сын говорит, что им ничего не задают??? Сложно обзванивать каждый день всех учителей и даже одна классная не может заставить старшеклассников что-то записать в тетрадь или дневник...
Пока спокойна, что хотя бы оценки нормальные домой приносит. Умудряется на переменках перед уроком что-то написать, чтобы отстали. Вы как эти проблемы?

БУРАТИНО 17-03-2009 17:01

Только сейчас читала Лере нотацию,что ДОМАШНЕЕ задание и называтся так,потому что его ДОМА делают!!!! А не у подружки,не в столовой и тд.

Кикимаруся 17-03-2009 17:23

Ой, совсем строго. А разве плохо, что старается что-то сделать побыстрее?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.