![]() |
А из массива кухни -- основа из чего. Массив ведь только на фасадах?
|
Кухня из массива состоит из МДФ- каркас и массив фасады.
|
Не знаю давно ли, но магазин на Варшавской, о котором тут многократно упоминали - закрылся!
|
интересно и когда это он успел? неделю назад еще работал
|
была сегодня :043:
|
А мы сегодня вскрыли наконец-то коробки с мебелью. И слегка удивились :)) Думали что что цвет "голубая рогожка" - это более темный, а оказался такой серо-светло-голубой. Еще пока не собирали, на кухне во всю ремонт.
![]() на самом деле цвет как у стола и табуреток ![]() Муж сильно расстроился, а мне с маман понравилось :) Девочки, еще такой вопросик возник. Скажите, сколько сантиметров от столешницы до навесных шкафчиков у вас? |
[quo
Девочки, еще такой вопросик возник. Скажите, сколько сантиметров от столешницы до навесных шкафчиков у вас?[/quote] это как вам удобнее, учитывать под свой рост думаю надо :)) |
Мне кажется светленький цвет более симпатичный - а то я все смотрю на эту "голубую рогожку" что у них на сайте и мне кажется что мрачновато на кухне с ней будет. Надо бы конечно съездить хоть в один из магазинов и посмотреть вживую... А может кто подскажет у них цветовые решения всегда одинаковые или, например, можно кухню в той же комплектации что на картинке сверху заказать к примеру в розовом цвете?!?
|
Morusik, мы вибирали темный, рассчитывая на то, что родственники свинтусы и грязу будет меньше видно :))
|
Цитата:
А как вам качество кухни? Ну понятно, что она еще не использовалась - но так хотя бы визуально ?!?:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |