Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Губернаторская ёлка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=933558)

мамаЕжиков 25-12-2008 11:35

Я считаю, что очень хорошая задумка - губернаторские елки. Пусть и подарок - не супер, но представление впрочем ничего. Во всяком случае дети все-таки куда-то идут и всем классом. Особенно это актуально для тех детей, которым родители не могут или не хотят (не очень благополучные, малообеспеченные, многодетные...). Такие мероприятия сплачивают детей, класс... В сопровождение по-моему можно еще 1 родителя+к учителю. Мы каждый год ходим классом, сейчас в 4, тоже все идут. Плохих отзывов не слышала.

natali006 25-12-2008 11:46

Мне самой представление понравилось!!! Подарок нормальный.
Идея идти всем классом очень хорошая!!! Деткам понравилось очень!
Мы ходили всем классом и с учителем , в сопровождении было 3 родителя и завуч. Пропустили в зал всех взрослых!!!
Единственное что ОЧЕНЬ нЕ ПОНРАВИЛОСЬ - это ДАВКА!!!!!!!!!!!!!!!
Но без этого наверно никак, такие уж мы русские люди, от бесплатного голову теряем!!!!!

Джулика 25-12-2008 11:46

Странно, а нам сказали, что родителей не пускают... Вот мы завтра отправляем специально заказанными автобусами. То бишь сдаем детей, они едут, а потом нам их привозят. Из сопровождения на класс - один родитель и один учитель. На весь класс. Я в непонятках. А если кто захочет, пардон, в туалет? А когда все ломанутся за подарками, как они их соберут? В общем, волнуюсь. Едем завтра.

natali006 25-12-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Джулика (Сообщение 19675177)
Странно, а нам сказали, что родителей не пускают... Вот мы завтра отправляем специально заказанными автобусами. То бишь сдаем детей, они едут, а потом нам их привозят. Из сопровождения на класс - один родитель и один учитель. На весь класс. Я в непонятках. А если кто захочет, пардон, в туалет? А когда все ломанутся за подарками, как они их соберут? В общем, волнуюсь. Едем завтра.

У нас подарки получал один взрослый на всех и потом в автобусе мы деткам раздали!!! Подарки выдали в коробках.
У нас трое родителей специально к СКК подошли, чтбы с детьми пройти туда. Нас без вопросов пропустили, мы везде говорили, что мы с классом!!!! Та м мы с учителем созвонились и около СКК с ними встретились. А заходили уже все вместе!!! У нас детки первоклассники, так 2 человека на них это мало! Нас всего было 5 на всех! Вдвоем там не справиться!
Потеряться очень легко, народу много.

Джулика 25-12-2008 12:04

У меня тоже первоклассник. Начала психовать. ЩАс пойду забирать - поговорю с учителем, предложу свои "руки помощи"...

mammy 25-12-2008 12:05

Наши тоже ездили на заказном автобусе (с желающих 100 р) Учительница зашла с ними в зал. Во время представления подарки получили сопровождающие родители, раздали их потом в автобусе перед приездом. Подарки были в больших коробках.

БОРИСОВНА 25-12-2008 12:53

А кто-нибудь знает по какое число включительно проводятся елки ?

CветиК 25-12-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от БОРИСОВНА (Сообщение 19677922)
А кто-нибудь знает по какое число включительно проводятся елки ?

по 28 число

Ольга! 25-12-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от мамаЕжиков (Сообщение 19674743)
Я считаю, что очень хорошая задумка - губернаторские елки. Пусть и подарок - не супер, но представление впрочем ничего.

Я тоже считаю, что это хорошо. Мы ведь тоже в детстве ходили с классом, у меня впечатления приятные:)
Про подарок: а какой, по мнению родителей, должен быть подарок? Что значит СУПЕР-подарок? Чем можно за приемлемую сумму так сильно удивить и обрадовать наших детей, у которых в большинстве своем есть всё ?
Мне кажется, что подарок в том виде, в котором его давали в этом году - оптимальный.

Джулика 25-12-2008 13:54

а что дают?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.