![]() |
Ого,сколько красивого добавилось за день .... :love:
Цитата:
|
До Нового Года остальсь чуть меньше 500 часов. Если точнее-498.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как когда-то давно,по росе босиком, я бежал по осколкам разбитой мечты, но я верил,что в самый преяростный шторм белым парусом в море появишься ты. Но надежды-мираж,быстротающий дым... Растворился в ночи силуэт корабля. И за миг возмужав,и став волком морским понял:можно рассчитывать лишь на себя Захвачу галион быстроходный как ветер и услышишь Ты скоро, на многих морях Будут женщины плакать,как малые дети. Берегитесь!Я поднял свои якоря. Только воздуха мало...полощется парус.. Зыбкий замок песочный разрушила Ты. Ты была моим компасом в мире безверья. Я бреду по осколкам разбитой мечты... |
фотография очень красивая...
|
Цитата:
Сейчас нашла в инете, по памяти, но тоже без указания автора почему то... Надо бы поискать:016: |
Цитата:
|
Великолепное стихотворение!
|
Цитата:
4/4 {Em Em/G1 Em/VII C/VIII H/VII} Em Am H7 Любовь стараясь удержать Em E Как шпагу тянем мы ее: Am D7(E) G(Am) Один - к себе за рукоять, (Am) H7 C C C/G1 C/VIII(Em) Другой - к себе за острие. Am D7(E) G(Am) Один - к себе за рукоять, (Am) H7 C C C/G1 C/VIII(Em) Другой - к себе за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть На шпагу давим мы вдвоем, Один - эфесом другу в грудь. Другой - под сердце острием. А тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать Когда-нибудь любви другой Возьмет охотно рукоять И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как будто сам не испытал, Как режет сталь, как режет сталь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |