Сообщение от Flamenka
(Сообщение 18558590)
История, к сожалению, не уникальна. Я так же пришла на ЛВ. Муж зажигал с "лучшей подругой". Было это почти 6 лет назад, тянулось долго. Я все не видела подлости и оправдывала обоих. На сегодня ситуация такова: я от него ушла с дочкой. Живу с мужчиной, который относится ко мне совершенно иначе. Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает. Просто ему так удобно, да и ей тоже. "Подруга" осталась у разбитого корыта. БМ ее винит в том, что разрушилась наша семья. Она постарела (ну, во всяком случае, выглядит уже не такой свежей), можно сказать, что лучшие свои годы она отдала моему БМ. У нее мужчины нет. Я иногда жалею о том, что разрушилась семья, что дочка без папы растет... Но жизнь идет, и на чужом несчастье "подруга" не смогла построить свое счастье, и это в какой-то степени говорит о том, что есть какая-то справедливость...
Держитесь, автор. Все это пройдет, оно станет прошлым. И все у Вас будет хорошо. Знаете, нужные люди Вас найдут, а ненужные пусть отвалятся. И чем раньше это произойдет, тем лучше.:flower:
|