Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 27-11-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Фольклорный элемент (Сообщение 18557559)
Нет. Не ошибка! Хороших людей больше. Их намного больше. Просто запоминается больше именно плохое. А хорошее - нет.
Я тоже привыкла доверять людям. И пока не перестаю, хотя некоторые, кому я доверяла, повозюкали меня мордой об стол.
И подруг у меня много, и друзей. И я открыта для нового общения.
Просто видеть во всех только угрозу, самой так жить будет очень трудно.
Вам просто не повезло, концентрация подонков в Вашей жизни явно зашкалила. Но это значит, что подонков больше быть и не должно. Ведь если где-то убыло, значит где-то прибудет. :flower:

Вы правы, я действительна в своем несчастье нашла очень хорошую, можно сказать уникальную подругу, именно в этом моем плачевном положении нас жизнь сблизила на столько, что сейчас я понимаю как здорово, что на свете есть такие добрые и порядочные люди....и по отзывам на ЛВ я в сотый раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей...

птица счастья 27-11-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 18558297)
Зато Новый Год начнете с чистого листа,да,конечно,суды и разбирательства,но выйграете вы в итоге больше.Удачи!:)

Да, Новый год надеюсь принесет мне долгожданный покой и радость, что боль прошла....Спасибо!!!

птица счастья 27-11-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Flamenka (Сообщение 18558590)
История, к сожалению, не уникальна. Я так же пришла на ЛВ. Муж зажигал с "лучшей подругой". Было это почти 6 лет назад, тянулось долго. Я все не видела подлости и оправдывала обоих. На сегодня ситуация такова: я от него ушла с дочкой. Живу с мужчиной, который относится ко мне совершенно иначе. Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает. Просто ему так удобно, да и ей тоже. "Подруга" осталась у разбитого корыта. БМ ее винит в том, что разрушилась наша семья. Она постарела (ну, во всяком случае, выглядит уже не такой свежей), можно сказать, что лучшие свои годы она отдала моему БМ. У нее мужчины нет. Я иногда жалею о том, что разрушилась семья, что дочка без папы растет... Но жизнь идет, и на чужом несчастье "подруга" не смогла построить свое счастье, и это в какой-то степени говорит о том, что есть какая-то справедливость...
Держитесь, автор. Все это пройдет, оно станет прошлым. И все у Вас будет хорошо. Знаете, нужные люди Вас найдут, а ненужные пусть отвалятся. И чем раньше это произойдет, тем лучше.:flower:

Я очень надеюсь, что жизнь все и всех расставит на свои места и пусть каждый из нас получит то, что заслуживает....

птица счастья 27-11-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 18560780)
+100 :flower:

От Фламенка:

Не совсем понятно.
Цитата: "Он живет с женщиной, которую не любит и даже не уважает."
ОН -это кто? Ваш БМ или сегодняшний ?:))

я думаю тут имелось в виду что БМ живет с женщиной которую не любит и не уважает....видимо это правда, что мужчина, который способен на подобные подлости вообще не имеет понятие что такое любовь и настоящие чувства...от сюда все вытекащие последствия...

Кариока 27-11-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 18557376)
очень троудно найти этот способ, когда ты целый день одна в 4-х стенах с малышами,у маленького еще зубы идут, так постоянно чем-то недоволен....

Девушка, прекращайте жалеть себя.
Вы не уникальны. Все мы в какой-то момент своей жизни проходили такую же или подобную ситуацию - у мелкого идут зубы и он всем недоволен (причем, недоволен это мягко сказано). Да, не у всех она осложнялась открытиями про мужа, подобными Вашим...
Но... (циник я, что ж поделать...) Пока Вы сидите и себя жалеете, нюни распускаете - у Вас НИЧЕГО не будет получаться... Спортивной злости Вам не хватает. Из разряда - ах, он так! Я вот я... Да назло ему... Да назло всем...
Сходите - поищите - где-то в "соседях" вроде есть топ одиноких мам - поговорите с ними... Только ныть не надо...

птица счастья 27-11-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 18563196)
Девушка, прекращайте жалеть себя.
Вы не уникальны. Все мы в какой-то момент своей жизни проходили такую же или подобную ситуацию - у мелкого идут зубы и он всем недоволен (причем, недоволен это мягко сказано). Да, не у всех она осложнялась открытиями про мужа, подобными Вашим...
Но... (циник я, что ж поделать...) Пока Вы сидите и себя жалеете, нюни распускаете - у Вас НИЧЕГО не будет получаться... Спортивной злости Вам не хватает. Из разряда - ах, он так! Я вот я... Да назло ему... Да назло всем...
Сходите - поищите - где-то в "соседях" вроде есть топ одиноких мам - поговорите с ними... Только ныть не надо...

Спасибо на добром слове....Правда я просила поддержки...Если Вы не всилах научиться сочувствовать людям, то на подобные темы просто не стоит заходить, тем более выражать свои мысли....А про себя я скажу, что я и не пишу, что я уникальна, и тем более не ною, я пишу, что чувствую....Когда будет надо, то все слезы высохнут и на смену придет холодный и расчетливый разум....

Кариока 27-11-2008 12:23

ну вот видите.. Вы обиделись... Хотя я в мыслях не держала Вас обидеть...
Но, с другой стороны - разум надо включать как можно раньше (можно параллельно со слезами).
А слезы - ночью в подушку. Вспомните "Москва слезам не верит".

Tundra 27-11-2008 12:34

вот подонок....Извиняюсь за свой французский...

птица счастья 27-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 18563790)
ну вот видите.. Вы обиделись... Хотя я в мыслях не держала Вас обидеть...
Но, с другой стороны - разум надо включать как можно раньше (можно параллельно со слезами).
А слезы - ночью в подушку. Вспомните "Москва слезам не верит".

Каждый день вспоминаю это фильм, а разум и так параллельно со слезами работает, ведь адвокаты, стратегии плюс домашнее хозяйство -все это требует трезвого мышления....А с детьми вообще смеюсь и радуюсь как ни в чем небывало и именно это самое тяжелое испытание....

птица счастья 27-11-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 18564312)
вот подонок....Извиняюсь за свой французский...

ваша правда....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.